- 話 完結
- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
つらい
これ読んでると胸がチクチクしてとても複雑な気持ちになる、、、里ちゃんの好きなようにすればいいのだと思うけどな、
課金して一気読み
10年同棲した彼が元旦那にそっくりで、主人公の他人に流されてしまう性格が自分そっくりで、すごく感情移入してしまいました。
主人公みたいに独立して、うまくいかなくてもやりたいことを突き通していきたい、と、勇気をもらいました。by 匿名希望-
広告から
広告で気になり、まんまと沼にハマってしまいました…
自分も似たような環境だからかな?
マンネリが続いている方におすすめです。by 匿名希望-
危うい
主人公を見ていると、危ういなと思う一方で、みんな大体そうなのではないかと考えさせられる。どっちつかずで、両方の男性を結果として、傷つける感じに共感。
共感…
とりあえず無料分読んで続きも読みたくなりました。
浮気は駄目だと思うけど、主人公のつらさも分かる…彼氏が主人公に甘えすぎ。
新しく出会った彼が救いになるといいな。by 匿名希望-
!!
里がフラフラしてるときは
正直少しイライラしましたが、
最終的には自立の道を選んで頑張っていて
好感が持てました。by 匿名希望-
宣伝で興味を持ち読み始めました。ひたすらクズな男がバッサリ切り捨てられてスッキリ…な話かと思ってたけど、女性側視点からのスタートで、しかもちょっとお茶目な感じの女の子だったので意外でした。読み易いです。
ドキドキ!
長年付き添ってきたカップルだからこそ思うことや不満がこの漫画には詰まっていていろいろ考えさせられます。
by さやりんご-
ふわふわとした少女漫画
結婚して6年ほど。
安定してはいるけれどドキドキが減っていたこのタイミングで読んで、恋っていいなあと思いました。
でも私は今の夫が大切なので、二人の関係がいつまでも新鮮でいられるように努力していきます!by たかまさ2346-
思わず一気読みしてしまいました。主人公が最期自分の道を見つけて自立していく姿が印象的です。幸せになってよかった