- 話 完結
絵は好きだけど
一話があまりにも短すぎる。
ワンシーンで一話みたい。読んだ気分になれない。
設定は、よくある感じ。なんで男はいつもだらしない?28で中年オヤジのような振る舞い。by 匿名希望-
展開早くて良し
レス、ココロが満たされないまま、ただの家政婦のような生活の辛さ…仕事にもやりがいなく将来への不安…痛いほどの境遇からのスタートでしたが、あまりドロドロになりすぎない所が良かったです。また、展開も早くてスイスイ読めたのが良かったです。
最後まで読み切ってしまいましたが、結末もすっきりしました。
最終的には、登場人物みんな良かったな。後味良い作品でした。by ねこのいえ-
無料分を読みました!
おおおおお〜‥‥
彼女がこれからどう一皮剥けるのか、気になります。
少しずつ課金しながら、読んでいこうと思いました。by よっちゃんゴーゴー-
同棲したことないけど
それぞれの役に感情移入できるほど、描写が繊細で引き込まれる。
一気に読んでしまった。
胸がぎゅうぎゅう締め付けられて切なくて、止まらなかった。課金が笑by 鳩時計-
付き合っている期間が長ければ長いほど不満もうまれるし、この関係がいつまで続くんだろうって思う気持ちにすごく共感できました!
リアル
状況や会話がリアルです。俊のずるいところも解ってるのにひきこまれてしまうどうしようもなさも!でも現実ならこんな人後悔しかしないような気がするなぁ…
続き気になりますby はなはなライブラリー-
ありそうでなかった感じがしました。絵も好みだし、もどかしい感じに惹きつけられました。課金してどんどん読んじゃうかも。
by うめこちやん-
意外と長年一緒に暮らすのもダメなのかなぁとかやっぱり刺激がないと人間て幸せに感じないのかなぁと思った
女の子がとても可愛く、男の子もとてもかっこいいのでらびじゅてきにもかなりおすすめ出来る漫画だと思いましたおやすみ🌙
どこにでも居そう
無料分のみ読みました。主人公の女の子はどこにでも居そう。言いたいことが言えず、流されて迷ってる。
同棲している彼はモラハラっぽいし、ここからうまく抜け出せるのかな。by 匿名希望-