- 話 完結
気になる
とりあえず無料分を試し読みしてみました。年下のすぐるくんとはこの先どうなるのか気になるな〜読み進めようか迷い中。
不思議
閏月なんて考え方は自分には出来ないし、まあ実際難しいのだろうけど、こんなときにそういうちょっと変わったイケメンに励まされると元気でそう。
これって
とてつもなく、せつない。ありそうな設定でいてまさかそんなと思わせるあたりも絶妙だ。長く付き合うって難しい
広告を見て気になり、読み進めてしまいました。まだ無料分ですが、続きが気になります。女の子の主人公に幸せになってほしいです!
虚しさ
作品の細かなところで「あ~~わかる!」って共感できる部分が多い作品。
10年前は、確かに好きだった、必要としていた…お互いに。
いろいろと考えさせられる部分も多いけど、ヒロイン里ちゃんには幸せになってほしい。by さるねーちゃん-
おしゃれ
現実に本当にありそう、でもどこかおしゃれで、でもやっぱりリアルな恋愛漫画でした。すぐるくんがかっこよくて読んでいる側もどんどん惹かれたし、でも主人公や彼氏の不器用さもよく分かりました。
アカン〜
読みながら、あー!とか叫んでしまった。主人公かわいそう。でも、自己主張弱いからイラッともする。にしても彼氏は最悪やな…さらっと現れたイケメンが良い人なら、そんな良い事はない。
レビューが良かったので、とりあえず無料分だけと思って読んでいますが、共感出来る作品で一気に読んでしまいそうです。
主人公の里、彼女の感じているマンネリ感、勇気を出してみても応えてもらえない逃れて切ないです。今後の展開が興味津々です。by 匿名希望-
とにかく光にムカつきました。女性でなく男性にムカついたのはひさびさです。里の気持ちも考えず自分のことばかり…里ちゃんには早く俊のところにいってほしいという気持ちになりました。でもとても面白い作品だと思います。里ちゃんの気持ちに引き込まれました。
ヒットです。泣けます。同棲中の彼は酷すぎます。結婚もしていなくてまだお付き合い中でレスなんて可哀想すぎる!
by ☆ゆうき☆-