- 話 完結
切ない気持ちになって読みました。
大人ってなんだろう。
心が満たされて生きていきたいと考えるきっかけになりました。by 匿名希望-
なかなか
恋愛っていいよね!こういう作品だからこその表現もあるし実際にはあり得ないような恋愛も描ける見てて面白い
by さくらx-
リアルなストーリー
10年付き合って5年同棲、付き合いが長いからこそ生まれるマンネリや惰性の悩みがリアルでした。情が湧いてなかなか別れられない、というのも20代後半になるととても共感できます。
予想を反してストーリーに引き込まれてしまいました。都合良く、助けてくれる人が現れるのはどうかと思うけど、続きかなり気になります。
無料分しかまだ読めてませんが、なんだかとても考えさせられる作品だなと思いました。もし自分だったら…ダラダラと一緒に過ごすよりきっぱりと関係を絶ちたいけど長ければ長いほど情がでてきて別れられなかったり…
この先、どうなるのかとても気になりますby 匿名希望-
男女それぞれの心境が伝わってきた
ウェブ広告で気になり読んでみました
広告部分に辿り着くまでの過程で
主人公と彼の間柄などを知り、長い月日の中で生まれた、お互いに対する甘えなどを知り、凄くリアリティがあり話の世界に入り込めました
漫画に対して、変化をたくさん求める人にはスリルが感じにくいかもしれませんか、私にとっては心地よいスピード感でしたby 匿名希望-
気持ちが揺れる
広告から気になって無料分読みました。
里ちゃんの気持ちがわかりすぎて辛い。
そんな時に俊くんに出会っちゃうなんて運命って…(マンガだけど(笑))ポイント入ったらすぐに続き読みます!by 匿名希望-
リアル
で、面白いんだけど、
絵がちょっと幼稚なのが残念、、
ストーリーはしっかりしてて、すごく親近感わく。by 匿名希望-
友達の実体験とかなりダブっているのでリアルに感じる。付き合いも同棲も長いとこんな感じになってしまうのかと切なくなる。
何度も広告に出て来ていて、気になり遂に読んでしまいました笑 里。。純粋で可愛い。。共感する場面が何度もありました。続けて読みます。