4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
広告から気になって読みましたが、続きが気になって一気読みしてしまいました。
by 十亀- 0
なんとなく
読み始めたのですが、3人の気持ちがそれぞれに理解できる描写なので、最後はどうなるのだろう?とドキドキです。
by 事なかれ主義と言う勿れ- 0
長く付き合うと、なかなか馴れ合いになったりして家族的な感じになるのはよくある話、出会いによって自分を取り戻せて良かった。
by ここほのまま- 0
引き込まれた
主人公のグラつく気持ちもよくわかる。マンネリ化というか、なぁなぁになってる関係にも嫌だし、なんでこの人といるんだろってわからなくなったら終わりだなぁと思う。
by あゆら1440- 0
23話まで無料で見て結局ポイント使って読みました!
色々あったけどよかったです!
フィクションなのでもうちょっとHAPPYHAPPYしてて欲しい気持ちもあるので3で。。by ばりる- 0
好きかも
最初は意志の少ない里にイラッとしたけど、、どんどんしっかりとした性格になってきました。
先が気になる作品です。by トネリコの葉っぱ- 0
誰にも共感できない
いつか何か変化が起こると少しの期待を持って読み進めましたが、駄目だこりゃ。ここまで登場人物全員に共感できない漫画も珍しい。光はもちろん人として論外だが、里も里で何か有ればすぐ逃げる。そして責任転換、他人のせいにして努力はしない。「私なんて…」「頑張ってるのにどうして…」感を垂れ流してますが、それはあなたが招いた結果であって自業自得の一言に尽きる。10年交際した後5年の同棲。マンネリ化という可愛いもんではなくもうこれは人として駄目な人間二人が楽な時だけお互いに共依存し何か有れば他人のせい、一切努力もわかり合おうともしない。ただただ流れに任せ楽な方に逃げて行くだけの話。はっきり言ってこんな中身のない意味のない他人の生活を見せられたところでただただ時間の無駄。この先誰がどうなろうと勝手にやっていけばいいし知りたいとさえ思えない。こんな漫画を読むのに時間をかけるくらいなら外で流れる雲でも眺めてた方がよっぽど価値のある時間。この漫画は誰にどんな事を伝えたくて描いたのか。はっきり言って理解に苦しみます。
by Usagix- 1
無料分一気に読みました。里ちゃんのことフラフラしてるなぁて思いがちだけどやけにリアルすぎて共感しかないです。最後まで読まないと
by らら⭐︎- 0
きれい
全体的に読みやすかった。
ドキドキする展開、最終的にハッピーエンドでよかった。里ちゃんも強くなったし、夢を見れる綺麗な話でした。by セントチヒロチッチ- 0
全話読みました
次が気になって結局全部購入してしまいました!
他の漫画と違ってリアリティーがあります。
共感するところも多々ありました。
ときめきました。最後もよかったです!by rなり- 0