- 話 完結
学生のときから、ずっと付き合って、家族みたいになってしまって、ずるずると離れられない。すごく共感します。
里がこれからどうするのか気になります。by 匿名希望-
イライラするなー
あんな状態で、よく一緒にいるよねーと思う。ただズルズルと10年?信じられない。時間のムダ。物事には、なんでも限りがあるんだからさ、不満が少しでもあるなら次に行かなきゃねー!惰性でつながっていても意味なし。マンガだけどねー
最高です
私のみたいものがそこにあったって感じです…初めて登録してからみた作品が、この閏うこの月でした。出てくる登場人物全ての関係がよかったです…!
無料分だけ読みました。すごく主人公に感情移入してしまいました。ひかるに負けずそこから抜け出して欲しいです。
ハラハラドキドキ
全然期待せずに読んでみて、あ~こんなもんか~って読んでたけど、結局すっっごい期待以上で楽しかった!読み応え抜群!里がどんどん綺麗になってく描写も良かったし😊
by ごみら-
初めて購入しました。
広告で見て気になって無料版を読み始めたのですが、続きがどうしても気になって勢いで購入してしまいました笑
絵がとても綺麗でした(*´-`)読んでてすごくドキドキしました!by 匿名希望-
同棲した方がいいけど、ずるずるしちゃうよねー
わかる!
自分の人生を生きるのって勇気いるけど、それが出来ると満たされて楽しいんだろうなぁ。
これから続きを読みます。里ちゃん頑張れ!by むむ2020-
透明感
「恋のツキ」を読んだ後に読んでしまい、なんだかストーリーがこんがらがったのですが。年上男子が、指南しまくって、ついつい今彼の手を離れちゃう…ってことが逆でした。日常でこんな出会いって、ほんと良いよね。
by ぽにょ2-
レビューの評価が良かったので、無料だけでも…と思ったら続きが気になり最後まで読んじゃいました。ヒロインが周りの人間の意見に流されすぎてて…自分で生きづらくしてるな~って。年下彼氏がすごくイイ♥️幸せになって❗