- 話 完結
あっとゆうまに読んでしまいました。
本当にあっとゆうまに読んでしまいました。おもしろかったです。強いていえば、もう少し登場人物が葛藤してもいいのかな?とも思いましたが、そこがあっさりしてたから読みやすく、一気に読めた理由かもしれません。
by ドクリンゴ-
レビュー読んでるとついつい課金して最後まで読んでしまった方が多いようですが、その気持ちがとてもよく分かります。引き込まれるお話でした!
この先どうなるのか分からない...。
自分に相手がいても、相手に放っておかれたり求められないと不安になるし
非日常を求める気持ちが共感できる
里がこの後どうするのか気になるby 匿名希望-
無料分でやめるつもりだったのに、続きが気になって課金してしてしまいました。
10年という歳月がお互いを縛りつけて、それぞれの気持ちや葛藤、わかる気がします。
まだ途中なので、どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
こういうカップルはいそうで続きが気になり一気に全部見てしまいました。幸せになってくれて良かったです!
分かる…
レスで悩む女の子と、相手が感情持った人間だってこと忘れている男。
彼氏の身勝手さが怖いくらいアルアルで。
こんな奴ばっかりやんなぁ。
俊くんみたいな人は、なかなか居らんよ。by べーこちゃん-
読み進めていたら
無料で読み進めていましたが俊に引かれていく主人公にどんどんのめり込みました。
光に対しては苛立ちが。。
別れられるのか気になってこのまま読み進めたいです!by 匿名希望-
キュンとしたり、ハラハラしたり、すごく物語に入り込んでしまって、せつなく、胸が締め付けられる思いまでしてしまいました。パートナーとマンネリ化している私にはちょっと共感することがあったかな。
読み終わった後に、既婚者かまたは年齢によって満足度が変わるというレビューを見て、とても納得した。現実はこのまんがのような展開になるんだろうなと思った。
漫画にはフィクション、非現実を求める人にとっては、へーって感じかも。by 匿名希望-
共感
私も同じような状況にいたので、すごく共感できる内容でした。
主人公のどっちつかずの態度に少しヤキモキしながらも続きが気になっちゃう!
でもこんな年下イケメンと出会うことなんて現実にはたぶんないので、物語の中で楽しませてもらいます〜by 匿名希望-