- 話 完結
ハッピーエンドなのかな
光、ダメダメだけど、里もダメだわ。俊くんが、里に惹かれた気持ちが理解できないけど、理屈じゃないのね、たぶん。光が……悲しいな。どうしてこんな奴になったのか。里がイイ彼女すぎたんだろうなあ。里と別れて、光は仕切り直して、きっとまた成功できると思いたい。
おもしろい!
えもかわいいし、話も抜群におもしろいです。よくありそうなシチュエーションが、きっとみなさん共感できるのでは??
by みーれゆ-
すごく面白かったです。
里の悩みもわかる、
長年付き合うと慣れがあるから
新しいと新鮮さが湧く
続きを購入して読むのが楽しみですby 匿名希望-
一気読み
話数も少なかったので、一気に読んでしまいました。男女のすれ違いは言葉足らずが全て、とは良く言ったもので、マンネカップルは読んでみてはいかがでしょうか。
by ナナモミジ-
まぁまぁ
なんでも正直に言っちゃうカップルってかんじ⁉️光ってどうなんだろ⁉️私は好きじゃないなぁ~俊くんに壊して欲しいなぁ~って思っちゃう
俊くん若いのに考えがしっかりしすぎ。でもこれは女の子が惹かれるのも分かる!こういうどうしてもずるずるいく関係ってあるけど、結局決めるのは自分だし、何かを手放すことには責任や辛さは必ずありますよね。それが嫌で環境を変えない人も多いのかも…。環境を変えたい人の背中を押してくれるような作品です。
里ちゃんの気持ち分かるなぁ…。
男の人の弱い部分見せられると、突き放すことなんて出来ないよね。by 匿名希望-
絵が好きではないが興味を惹かれる内容
絵はあっさりしている…淡白?というのでしょうか。曲線が多くて見にくいなと。下書きそのままのような。好みではないです。
内容は、惰性で付き合っているカップルに突然割って入って掻き乱してくる青年が表れて、でもその青年が最もなこと言っているので、見ていてスカッとする。by もちぐさ-
主人公に共感!
アラサーのこのままで彼と一緒にいていいのかと言う葛藤が分かります。私的には年下の彼に惹かれるかなぁ~でも投げ出す勇気も…by 匿名希望-
早く
早く続きを買いたい!!
どんどんときめかなくなるのでこの漫画を見て癒されてます。結婚するとときめきがほしくなる!by 匿名希望-