2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ついつい
無料分だけ読むつもりが読み進めちゃいました。
登場人物の様々な気持ちが複雑に絡み合って、そしてちょっと背徳感がアクセントになってクセになる作品です。by 西瓜おじさんだよ-
あるある?
こういう男、よく出てきますね。あぐらをかいてマンネリにして自分だけ好きにして、いつまでも女がすがってくると根拠もなく信じていて。捨てられるとき大暴れするクズ男。さきはどうなるのかな
by 猫の子仔猫-
しゅんくん派
元彼は自己中なので見ててイライラします。
担当の人抱いて、それを里に言って、そんで何故かその流れで里を抱いて…意味が分かりません。
抱かれる里も意味不明です。
わたしだったら気持ち悪くて触らせたくないです。
それに比べてしゅんくんは優しいしちゃんと里を尊重してくれる。
しゅんくんが素敵だから読めました。
里には幸せになってほしいですが、それよりしゅんくんに幸せになってもらいたいです。笑by あやか(*'ω'*)-
シュール
シュールなお話しかと思っていたら、心理描写が上手く入り込みました。絵はあまり好きではないですが、気になりません。
by *じゅの*-
無料からとんできました
無理から飛んできましたが、元彼のクズっぷりにイライラしながらも、里ちゃんが幸せになって欲しいという思いから続きが気になりすぎます!
by あずきっこ-
やっと別れられた!次に進めるように応援したくなる!もう別れずズルズル進んでいく漫画なのかと思って読むのやめるとこだった!
by くわがた26-
まだ途中ですが
インスタで広告が流れてきて
なんとなくみてたら
続き気になっちゃって読みに来ました!笑
まだ途中ではありますが、
展開が気になりすぎるので最後まで読もうと思いますby ちるみるみ-
長くお付き合いしてマンネリ化しちゃって…ってよく分かります!家族になるとなかなか先へ進めないというか。。勇気を持って1歩踏み出すことの大切さが分かった気がしました。
by へなちょこマイク-
お別れしたの??
なんだか2人がスッキリしてる描写だけどいきなりの展開についていけてない。。
里が1人で立てるのが一番だけどby みーちゃむたん-
ふと広告がながれてきて読んだ作品だけど、里がこれからどう変わっていくのかが、とっても気になる。
共感できたり出来なかったりする部分はあるけど、気になる作品です。by ゆーゆーゆん-