- 話 完結
広告に惹かれてよみはじめました! 今時っぽい話の内容だなあと思いました、エモい!!!結果的に自分の望んだラストになって嬉しかったです!
とても面白かった
自分にも問いかけられる内容で、最後まで一気に読んでしまった。
最後がハッピーエンドで清々しいby OMidori-
8話の無料分まで読みましたが…最後の言葉が引っ掛かって仕方ないですっ!ヒロインには選択を誤らないで是非幸せになってほしい…願いをこめて星5つ!
好き
本当に好き
最初読んでて、主人公がかわいそうで一緒になって泣いてしまっていました。でも、楽しい場面が増えるにつれて私も嬉しくて。
アクセサリー作るとことか好き。まっすぐに表現できるのは良いことですね!by 匿名希望-
考えさせられる作品
彼氏と彼女の関係がずっと続いていくにつれて慣れというのが存在してしまい、お互いの気持ちのすれ違いが起きてしまうというのがとてもよく分かる作品でした。自分の気持ちを相手に伝えることがどれだけ大切なのか考えさせられました。
by マンガ大好きゆっちゃん-
だらだら同棲カップルの典型?って感じ。ずっと一緒だから甘えてしまうし、ちょっとくらいキツく言っても良いだろうって。親しき仲にも礼儀ありってつくづく思った。まだ途中だけど、みんな幸せになって欲しいですね。
なんかわかるなあ
とても現実味のある話だと思います。まだ無料分しか読んでいませんが、展開が気になります。
自分の意思のある道を歩んでほしいなぁ。by 匿名希望-
チャンスがあれば
私も里と光のような関係で夫と長年付き合っています。あまり主張しない里の性格も自分と似ていて、共感する部分がたくさんありました。読んでいて、自分次第で自分も変えられるし、相手との関係も変えられるんだと思いました。
広告から
気になって購入してしまいました。
ポイント無くなってまだ途中ですが(笑)
俊くんが里に言うセリフ、自分に言われてるみたいだった。
責任転嫁。ほんとにそれですよね。by 匿名希望-
無料ぶんだけよむつもりだったけど、ポイント使って読んでしまった!ダラダラ恋愛にマンネリも、もぅすっかり昔のことだけど共感できたなぁー