2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
はじめの方は世界観とかが好きでどんどん読み進めてました。
設定も引き込まれちゃって胸がぎゅーってなる事いっぱいありました。でも…なんだかだんだん主人公のちょっとゆらゆらする気持ちとかが、
見ていてあまり気持ちのいいもので無くなってきて。。
気が付くと
めっちゃ辛かなってきて続き見るのが若干しんどいです。見ないかもby 匿名希望-
毎回楽しみに入荷を待っています.。主人公がとても可愛いです。若い男の子と幸せになってほしいけど、、、続き早く見たいです。
by まめまめひなひな-
長く付き合ってるから安心なんてことはないよなーと、付き合ってても家政婦扱いだと他の救ってくれそうな人が欲しくなるのかなーと思いました。
正直悪いことだけど年下くんといるときの方が彼氏と一緒よりマシなのかなーとも思った。でも結局年下くんと付き合わなかったのは、もったいない…って思ってしまった。続きが気になる漫画です。by 匿名希望-
おもしろい!
無料だったので試しに読んでみました。2人の男性の間で揺れるこころが自分とかさなり一気に読みました。最後まで読みたいと思いました。絵もきれいで読みやすかったです。
by とりっぴーぴー-
この先どうなるの
彼と向き合うのか、新しい自分を見つけて前に進むのか、途中まで読んでいますがどっちに動くんだろう…
続きが気になりますby 匿名希望-
最近ありがちなレスがテーマのお話です。結婚してるわけじゃないんだからはやく別れればいいのに、と光に依存しがちな主人公に途中イライラしました。
俊とハッピーエンドになってほしいけど、自立を選ぶのかな。先が気になる作品です。by 匿名希望-
パートナーが居ても
パートナーが居ても、気持ちのすれ違いや身体の繋がりが無くなると、好きだけど苦しい。そんな経験をした事がある方が読むと、自分と主人公を重ねて見える作品だと思います。
気になる相手が出来るだけで罪悪感が生まれ、一歩踏み出すのは怖い、でもこのままでも苦しい、そんな方は少し試し読みしてみて欲しい。by 匿名希望-
はっきり言って絵は好ききらいが分かれると思いますし、男性もイケメンな感じではないです。
しかしながらそれぞれの登場人物がいきいきとしていて、感情移入できる良作だと思います。by 匿名希望-
絵というか、話のテンポというか。雰囲気がとても好きな作品です。長く続いた恋愛がちょっとした綻びから、新たな出会いへと続いてしまう感じ…。すごく共感出来ました。
心の隙間
長く付き合うとふとした瞬間に、心の隙間ができていて、心の隙間に気がついちゃったらどう埋めるか…主人公がどういう未来を選択するか楽しみです。続きを読みます!