- 話 完結
無料分読みました。わかるって思っちゃいました。マンネリしてくるとお互い知らないうちにひどいことしてるんだろうなって思っちゃいます。
気になったので
読んでいていて、続きが気になったので読み進めました、でも展開がよい方向ばかりにいってズルいです。まあ、結果オーライですかね。
by えりちゃんまま-
リアルなストーリーだなぁと思います。最初はラブラブなカップルもマンネリ化するし里の気持ちが良くわかる。
モヤモヤ
今のカレとマンネリ生活。夜の営みも無し。自分と似た状況でつい広告クリックして読んじゃったけど読む手が止まらなかった…実生活はモヤモヤだらけだけど里に幸せになって欲しい
いるいる
この上から彼氏の豹変っぷり。
現実でもいますよね。自分がフラれるなんて想定してないから、途端にみっともなく縋り付くやつ。
結局元サヤになったところで態度は改まるのは最初だけって人。by 匿名希望-
良いとおもう
マンネリ化って誰でも経験していくこと。そんな時の気持ちが伝わって来ます。続きを楽みに読んでます。。。
イライラ
長く付き合っていて、かつ職業的な立場からも舐められるのはわからないでもないですが、ヒロインは流されすぎだし彼氏の言いなり過ぎてちょっとモヤモヤ。回を追うごとに自己主張出来ているのが救い
リアルなの漫画
一人の女の子が自分の意思で幸せを掴んでいく、わたしも主人公を見て頑張ろうと思えるそんな漫画です。続きが気になって初めて漫画を購入しました!絵も好きです。
なんだか続きが読みたくなる
最初は俊くんいけすかないなぁーっておもってたけど、
主人公の気持ちは多分誰でも感じることだなぁっておもってたらいつのまにかよみすすめてる…
シンプルな作画でリアルを描いてるって感じby 匿名希望-
何となく分かる感覚
長いこと同じ人と付き合って結婚したので、主人公の気持ちが何となく分かる。彼氏に虐げられると自分を過小評価しちゃったりする。主人公には何とか自由を手に入れてほしい!