- 話 完結
かなり共感
まだまだ序盤しか読めてないですが
それでもかなり里ちゃんの気持ちが分かりました
自分自身似てる所が多々あるから流されずきっぱり決めれる勇気持ちたいby 匿名希望-
マンネリカップル
マンネリ化してきたカップルに、突如ヒロインを救ってくれる男性が現れます。それは自然にさらりと。女性はそーゆーさらりとした優しさに惹かれてしまいます。無料版分しか読んでいませんが、続きが非常に気になります。
良い…!
無料分までしか読んでないのですが、、
これからの展開がどうなるのか、
気になりすぎます…!!
がんばれ里。。!by 匿名希望-
続きが気になる
ポイントが足りないので読めませんが、早く続きが読みたい!主人公の彼氏みたいな人は世の中にたくさん居るんだろうなぁ…
by みきはな-
若いから
それでいい!と思い読み進めてます。はっきりしない彼氏あるあるも沢山描かれています。そんな人より自分が求められたら嬉しいもんなんです。
絵がかわいい
女の子も男の子もかわいくて好きです。
話はフラフラ主人公に少しイライラしたけど、長く付き合ってるとそういう気持ちになるのかな…?
気持ちの揺れ方が独特すぎてよくわからないところがありました。by 匿名希望-
好みが分かれそう
主人公の子が、ホント優柔不断で、見ていてじれったいです。感情移入できる人と、できない人に分かれる感じがしました。続きは気になります!
by ポムぽむ-
無料分を読みました。まず、彼氏が、嫌です。。。そして、ずるずるしてる主人公も。読んでいてズーンと重くなりました。
主人公には、幸せになってほしいな、と思いますが、あまり続きを読みたいなと感じられませんでした。by 匿名希望-
マンネリでレスのカップルの話は最近よくありますが、こちらも胸に刺さる作品でした。主人公の気持ちの変化の描写がリアルに描かれていて、とても共感できました。主人公がどういう決断をするのかがとても気になりました!
by satokan-
お試しを読んでみました。
主人公の女性に感情移入しちゃって…
お試しはアッと言う間に読んでしまいました。
またポイントが貯まったら続きを読みたいです。by 匿名希望-