ゆるゆる、ふわふわ流れに沿ってなんとなく生きる主人公のような女の子は多いと思います。
    だけどそこから飛び出して、男性に左右されるでもなく自分のための人生を歩み始めた里ちゃんはとっても魅力的でした(*^^*)
    俊くんも、最初は何考えてるか分からなかったけど里ちゃんの魅力にはまって最後は夢中になって悩んでるところとか可愛らしくて素敵ですね。
    思っていた通りのハッピーエンドでよかったです。

一気に読みました!2人の男性の間で揺らぎますが(てか浮気する)、あまりドロドロした感じはなく、新しい経験を通して今までの自分を見直して自分にとって良い選択をしていって読んでいて結構スッキリします。ちょっと物足りない感もありますが、気軽に読めてよかったです。

by 392422

いい。

何となく気になって、読み進め。。
    一気読みしました。
    自分にも、当てはまる事があったりで、頑張ろ!って思えました。

ただ、もうちょい画力が上がる事に期待して★-1で。

辛くなるけど

読んでたら、凄くつらい。夫婦じゃないのに。夫婦みたいな。何ゆってんの?勝手すぎじゃない?私だったらブチ切れてるな。

現実ではこんな大胆やこもあまり起きないかなと思いつつ、リアルなところもあって引き込まれました。爽やかすぎないのがわたし的にはよかったです。

切ない

長く付き合うと情や思い込みで一緒にいる事もあるのかもしれない。でもそれはひと時の考えで、お互いが大切ならずっと一緒に居たいはず。こんなにたくさん心が揺れるのはこの人とはもう無理だと思う。まだ最初の方だから、今後が気になります。

せつない。。
    登場人物全員の気持ちがわかるというか、だれの気持ちも理解できるというか。
    でも、いいなぁ、やっぱり若いって。

無料配信で読んで一気にハマりました!
    考えさせられる言葉がたくさん出てきて
    リアルな恋愛を感じさせられました、、、
    主人公と年齢が近いので先入観がすごかったです、(笑)

by Diaz

ドキドキしながら

ドキドキしながら読ませてもらっています。
    置かれている状況も状況だから、自分を信じて好きなように…と思いながら読ませてもらってます。でも、そこがうまくいかないところなんですよね…最後まで楽しみです。

共感できる!

よくある漫画の話だけど、リアルに良くある話ですごく共感できます!心理描写が秀逸です。幸せになってほしいと願わずにはいられない作品です。

全ての内容:★★★★☆ 1,871 - 1,880件目/全1,979件