マンネリかぁ

里ちゃんの境遇が未来の自分みたいで辛い…。まだマンネリ化してないけど仕事面とか家事を全面的に自分がやってて。
    この先里ちゃんがどうなるのか気になります。

無料の分から読みはじめました。
    付き合いが長くなるとやはりこのような状況になるよねーってすごくリアルに感じて購入した。面白い。

今になれば、俊くんみたいな考えの人が実は一番幸せにしてくれる男だったのかな…なんて自分の見る目の無さに悲しくなりました。。
    結婚してたり長く付き合ってたり、マンネリ化してしまったカップルの方には是非読んでいただきたいです。

共感の嵐

まだ無料分だけですが、共感できる。私も10年付き合って結婚しました。何か環境を変えなきゃ10年の月日は長い。手放す事も重い、また1からの恋愛を考えるだけで体が硬直する。
    そして28歳の年齢も同じだから読んでて涙が出てくる。
    私は他の人…にはならなかったけど、支えてくれる人が相談に乗ってくれたから結婚したけど。
    話も聞いてくれない上にレス…付き合ってる意味が無い、この先一緒にいる意味が無い。うん、ポイント購入しよ。

再会からはさすが漫画…

という感じでしたけど、主人公が幸せになれて良かったな…と素直に読み終えました。
    最初はとにかく元カレの傲慢さ、同棲相手へのきもちの無さに腹が立った。
    彼女が癒しを求めるのも無理はないと。
    途中は彼女の優柔不断さにもイラッとはしましたが、ずっと好きで長く一緒にいた彼をあっさり切り捨てられない気持ちもわかり。
    でもやっぱり元カレは自分は好き勝手にしていても自分を好きな彼女は絶対離れていかないと奢っていたただの傲慢男。
    彼女の気持ちが離れてやっと気づいたようですが、いくら愛してるとか言っても全然信頼出来ないクズでした。
    彼女を拒否してるくせに他の女性とは関係持ったり、彼女が離れようとしたら体でなし崩しにしたり。
    すべてに愛情が感じられない。
    もしかしたら本当は愛情があったのかもしれないけど、手遅れでしたね…としか言いようがない。
    でも、世の中こんな男の方が多いんだろうな。

by 空豆

無料分だけ読むつもりが話に引き込まれて最終話まで読んでしまいました。気づいたら里に感情移入してしまい涙が出てたり、モヤモヤしたところもあったけど、納得できる終わり方で良かったです。

気がついたら

涙が出ていた。
    主人公の思いが彼に伝わらず、切ない。同棲している彼にホテルに誘うのは、その意味に確信がつくはずなのに、彼にごまかされてしまうのは本当に悲しかった。
    女性は行為に気持ちを求めるところがあるから、レスという言葉が生まれたのかなと思いました。
    続きが気になります。

俊くんにドキドキ💓

最初、俊くんに惹かれながらもズルズル彼氏といるんだろうなぁと思った里が、意外にも早く別れを切り出したのにビックリ。でも俊くんとのやり取りが見ててもドキドキして、早く俊くんに行って〜〜っと思ってしまいました。

他の人の評価が高いので、最後まで読みたいんだけど、ポイント不足でまだ9話まで。主人公の絵はとてもかわいい。

最初らへんすごく

読んでいて、すごくむねにきまひた!!同棲が長いと、なれとか、色々あったりして、まえに進めなくて!私は同棲したことないけど!笑

全ての内容:★★★★☆ 1,861 - 1,870件目/全1,979件