2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
一気読み
無料分を何気に読み始め、その後結末が気になり一気読みです。
主人公の少しずるくて弱いところがリアル。
とりあえずハッピーエンドを迎えたのですっきりはしました。by 匿名希望-
年下男子がいい
10年も付き合ってればトキメキなんてなくなってしまうのかもしれないけど、まだ結婚もしてなくて子供もいなくて、ましてや28歳。
まだまだ女として見られたくて当たり前の年齢。そんな時に女として扱ってくれる可愛い年下男子が現れたらそっちに行っちゃうよね!
だけど、そのままズルズルと関係を持つのではなくて清算して1人でも頑張って、またの再会だから。縁があったんだなぁって。漫画ならではの結末なのかもしれないけど、素直に良かったなって思えたby 匿名希望-
あるあるな話だけど
依存的で自己肯定感が低い彼女と、モラハラ気味の彼氏と、年下の男の子という設定は他の作品でも見たことありましたが、
彼女の内面が成長して自立していくとこが見れたらいいなと思い読み進めてます。
責任転換や他力本願なところを内省してる場面は、共感できました。by 匿名希望-
無料分だけと思い読んだのですが、ハマってしまい残り4話になりました!ポイントが補充されたらまた読みたいと思います。里が自分の好きなこと、仕事にできて良かったです。パートナーや旦那さんによってまるっきり人生変わりますよね。
10年も付き合ってるのにか、10年も付き合ってるからなのか。自分の言いたい事を押し殺して生活するのってすごい苦しくて寂しいだろうな…って思う。
ほんと、何年も1緒にいるから安心出来る。じゃなくて、何年も一緒に安心したいから一緒にいたいってのが続けば人間やってけるだろうな…そんな人限られてると思うけど。by 匿名希望-
こういうの良くあるかも
こういう話の流れは良くあること。だけど、現実にも自分達はないだろうと思っていても当事者になってしまうことがある。それを知る漫画。
先が気になる
まだ途中ですが、どっちに転ぶんだろう?と気になります。購入しようか迷い中です。浮気は自分の中では絶対しないものだと思ってるので、主人公の心の揺れに共感する部分があります。この子も浮気はありえないと思ってるんだろうな、心の葛藤がうまく描写されてると思いました。他人が浮気する分には特に批判しませんが。
主人公の女の子がこういう子よくいるよな〜と思いながら読みました。
面白いです。早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
レスからの
ラブホの前で泣いてたらイケメンが話しかけてくれて、トキメキ復活とかホント漫画の世界なんだけど、どんどん惹かれて次が気になって仕方ない!
そうきたか
同棲してる彼に愛されてると感じないと、他の年下のイケメンに気持ちが傾くの分かります。しかも付き合いが長いと家族になり恋人気分になるのは難しいですね。
光とよりを戻すか、新しい男との恋に走るかドキドキしました。by 匿名希望-