絵が新鮮

広告掲載で気になって読ませて頂きました。長い付き合いのマンネリカップル。この先どうなるのかものすごく気になります。

いらっとしながらも…

こういう主人公(女性)いるよね、
    感情移入しちゃう。
    そして、その彼氏、こういうやつもいるよねー自分が上で、何か言ってきたら言い返して、はい論破ーみたいなやつ。腹立つー
    そういうやつは一回鼻ポッキリされないと本当にやばいのは自分だって気づかない。
    続きがきになる。

主人公と同棲相手の設定はリアルにあるあるの話でせつなくなります。
    実際には都合よく年下のイケメンなんて現れませんが、そこが漫画のよいところ。

無料から読み始め、半分まで読み進めています。おもしろいです。絵も素敵だと思います。
    今後、どのようになるのか、ワクワクしながら読んでいます。

メルマガおすすめ

メルマガておすすめ作品って紹介されました。基本的に、年下男子好きの私だから、おすすめだったと。タイトルだけでは、ぜったい読まなかったと思うけと、読んだらハマりました。

悲しくなった

とても胸が痛くなりました…
    レスになって相手の気持ちも自分の気持ちもわからず

相手の男性の勝手さには腹が立ちました。。
    まだ最後まで読んでませんがこのまま全話読んでみたいと
    続きが気になる作品です。

イラストはキレイで読みやすかったです。彼に流されっぱなしのヒロイン、マンネリ打破し、成長して行くヒロインの姿が可愛いかったです。

よくある展開だけど

マンネリはよくある話だけど、新しい恋の行方はちょっと新展開。これはどうなるのか?気になる漫画に出会いました。

無料分まで読みました。

マンネリした二人と、そこへ不意に現れた若い男の子。
    主人公はどっちを選ぶのか?
    気になります!

ポイントたまったら、読み進めたいです。

面白いー。光とはこのままずっと一緒だとうまくいかないのもわかるけど、俊は好きになると最後辛い思いしそう。恋愛感あわないし。気になります。

全ての内容:★★★★☆ 1,831 - 1,840件目/全1,967件