2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ちょうど良い!
絵も、ストーリーも…ちょうど良い!ストレスなく読み続けられました!続話があれば…是非読みたいです!私は今もう年とってますが、恋愛中の若者たちに是非読んでもらいたい
by ゴヒコ-
無料分
無料分だけ、読みました。
続きにもよるけど、現時点では面白そうで、少しハマった。絵も好きって程ではないけど、嫌いでもないので、購入考えてます。by 匿名希望-
彼氏はちょっと…
モラハラなのかな??かなりイラッとしました。途中で出会う彼は、相手を理解しようとしてくれていて、とてもカッコイイです!無料分だけなので、ハッピーエンドを期待して読みたいと思います。
無料分の8話まで読みました。
光、最悪。ホテル前に置き去りにして知らぬ顔で寝てるような男とは一緒にいる価値ない。早く別れて俊と幸せになってほしいな。by 匿名希望-
先が気になる
無料分だけ読んでのレビュー。今のところは誰の気持ちもしっくり来ていない。
10年一緒にいる現在の彼。新しく出会ったときめきを感じる彼。自分の現状に満足していない彼女。
新しく出会った男性がどうして彼女に惹かれたのかが少し弱い気がします。
この先どうなっていくのかが気になるので、続きも読んでみようかなと思っています。by すったくん-
なかなか深い恋愛ストーリー。
光がクズ…付き合って10年同棲して5年。もうホテルの前で置き去りとか、モラハラ的発言とか、しまいには別れないとかどのツラ下げて言っとるんじゃ〜って。
とっとと別れてちまえ〜っと呟いてしまいました。by ぷるぷる029-
広告から飛んできました。
すっきりとした絵柄が好みです。
ストーリーが変に複雑化してだらだらと長引くことはなく、あっさりとまとめられているのでごちゃごちゃしていません。
登場人物も多すぎないところがいいですね。by 匿名希望-
サラサラと読めます
あえてなのかページ数の都合なのか、登場人物の気持ちの移ろい方がアッサリしているようにも感じたので-☆1しています。
全体を通しては、色んな登場人物が入り乱れることもなく、三人を中心に話がしっかり進んでいくのでまとまりもあり、とても読みやすいです。
二年後に再会した里と俊、二人の二年間を詳しく描写するシーンはほとんどありません。でも、連絡先を削除していた里と、連絡はしてこなかったけどずっと消さずにいた俊の対比が物語っていて、個人的にグッときました。
きっと色々あるだろうけど、二人には幸せな人生を送って欲しいなぁ、と思わずにはいられませんでした。by Sa0-
ずっと共感しかない物語です。
無料分を読み、気になって続きを購入。
わかってほしい、どうにかしたい、優しくしてほしい…いろんな気持ちが入り交じって切なかったけど、感情移入して一緒に切なくなるほど一気に読みました。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
主人公の女の子が現状から飛び立てますように。その勇気を持てますようにと祈らずにはいられませんby 匿名希望-