なんか良かった

受け身?な彼女。漫画だから出会いがあって結果的に成長してハッピーエンドだから良かったけど、なかなか実際にはないので逆に楽しめた。

3人の思いが上手に書かれているストーリーでした。元カレの気持ちは全くわからないけど笑
    ハッピーエンドでよかったです!

by hk0120

うわー、ウザイ彼氏!笑
    これモラハラじゃないある意味!
    ヤバい奴じゃん。自分が優位に立って相手を見下して言いくるめて…引くわ。
    失って泣きをみろ!

おもしろそうだとおもう^^

絵が好きじゃないけど、物語的には実際あるし共感できる。おもしろいとおもう!

主人公にイライラするけど、これが人間ぽい!

面白いです。

年下男子の俊くんがかわいくてカッコいいです。きゅんきゅんする。
    絵も好みです。
    光は勝手だしずるいと思うけど、仕事疲れててレスになるのも分かるし、同棲してる彼女が仕事してないことにストレスを感じる気持ちも理解はできます。
    無料の回まで読みましたが、この先も気になるので購入して読もうと思います。

広告から流入しました。光はまあよくいるタイプだから、そりゃ愛想も尽きるよなと納得なんだけど、もう1人の男の子は初めっからあんなに軽くてなんか感情移入できなかった。主人公は相手に依存しすぎな気がする…

まだ無料配信分しか読んでいませんが私はリアルで好きです。
    俊くんみたいなあんなイケメンに声かけられるのはそうないと思うけど(笑)

私なら正直はぐらかすために疲れたとか言って断られた時点で別れてしまうから里のような考えにはなれないけど、こういうことで悩んでる女性は多いだろうから俊くんみたいに抜け出すきっかけを作ってくれる人が実際にいたらいいのにと思いながら読みました。

新鮮さ

新鮮さって大事ですよね。
    でも長く付き合えばそんなのなくなっていくのは当たり前で。バランスが難しくて、でも相手が嫌いな訳ではなくて…すごく考えさせられました。

これからも楽しみにしてます

彼とのマンネリした関係の描写とか、分かりやすくていいけれど、なんだか展開が速い印象。もっと彼に内緒のきゅんきゅんするエピソードがあってもいいと思います。個人的に。

年下なのに全然そんな風に見えなくてカッコいい俊。
    主人公も年上っぽくないから丁度いい?
    自分に自信のない女性には前向きになれる話かなと思います。

全ての内容:★★★★☆ 1,821 - 1,830件目/全1,967件