こういう気持ちや環境が理解できる

無料でよんでみて面白かったので購入して最後まで読んでみました。
    主人公と同じくらいの歳かそれ以上の人なら更に感情移入しちゃうかも。

自分ならと考えたら

初めは光に腹がたって、なんで別れないのと思ってました。読み進めるうちに、私ならどうするかすごく考えさせられました。そして私自身が情に弱いことにも気づきました。昔の回想とかつらいですね。私も学生時代から長く付き合った人とのお別れの際は大変つらかったです。しかしそのまま付き合っていてもお互いに良くなかったので、今は後悔してません。里の決断を応援してます。もうひとふんばり!

こういう男本当にいる

こういう女を下げて自分のプライドや立ち位置を保つ男、本当にいます。
    確実に結婚しても女を見下し続けるので、結婚はもちろんですが子供をもつなんてもっての外だなぁと思いながら読んでました。
    途中までしか読んでいませんが、主人公はしっかり自分で立って生きられるといいなぁと。

無料分だけ読みました。
    切ないです‥‥
    続きが気になるので、完結しているので、ゆっくり読もうと思います

おもしろい!

とにかくおもしろかった!
    最後がまさかので、びっくりしましたが
    ハッピーでよかったです
    なんか勇気が出ました

長く付き合う関係。いつのまにか合わせている自分。里と同じ感じだけど、私は里みたいにはならなかったな〜。でもちょっと違ってたら同じだったかも。

絵は拙い?ところどころ繋がってない感がありますが、ストーリーはすごく共感できました。若い頃の一途な恋愛は刷り込みのような面がありますよね。主人公がんばれーて感じです。

広告から入って無料分を読んですっかりハマってしまいました。
    長く付き合うとあるあるな話し。
    10年も付き合って結婚しない男より次だな。

展開に共感しながら読みました。

止められない恋の展開に読み入ってしまいました。3人の気持ちの動きがよく伝わって読みやすいです。マンネリ気味の自分自身と重なる部分もあり止まりません…笑

絵がすごく好きです。話も深いし、惹かれる。主人公は弱いけど強い。頑張って。幸せになれるよう祈ってます!

全ての内容:★★★★☆ 1,811 - 1,820件目/全1,967件