まだ途中までしか読んでないけど…
    自分がされて嫌なことはしちゃダメだよ!ってことですね笑
    だから里に出て行かれちゃうんだよ泣

共感、、、できるなあ、、、うまく言えないことが描かれている、、、感じがして、機会があったら、このつづきも、読んでみたいと思いました。

俊の言うことが胸に刺さりました。
    やりたいことあっても、旦那と、子供のせいにして諦めてるな~
    毎日つまらないのも、子供がいるからって、自分にいい聞かせてるな~と思いながらみました。

8話まで読みました。おもしろいです!「付き合って10年、同棲して5年」という出だしからわくわくしました。続きが気になります。

すき

俊くんがかっこよすぎる‥‥無料分読みましたが続きが気になるので続きも買いたいと思います。
    俊くんと主人公くっついてほしいな〜

共感が…

この作家さんの内容ってなんでこんな深いところ
    描けるのかなぁって思うほど共感するんだよな…。

よくある

よくあるすれ違い、レスの話なんだけど、里ちゃんにものすごく感情移入してしまいます。
    悩んでる時に俊くんが現れて、私ならすぐ俊くんに飛びつくな〜笑と思いながら読んでます。

レスって、求める側は肉体的というより精神的にすごく辛くて、自分を否定されたような気持ちになるんだろうなって改めて思いました
    主人公のウブな感じがじれったいですが、共感も出来る話でした

無料分まで読みました

続きが気になります。
    彼氏さん 別れを切り出したら急に執着。
    家事させて、やりたいことには全部反対。
    って精神面のDVのようでコワくなりました。
    主人公が幸せになってくれるといいな……

レスは辛い

彼と付き合って10年、今はレスって、彼女としては、とても辛いと思う。
    女として見られていない!変わろうと頑張る里ちゃんを見ようとしない!
    ちゃんと別れを選び、前を向いた里ちゃん頑張ったと思います。
    年下の彼と幸せになってほしいです!

全ての内容:★★★★☆ 1,801 - 1,810件目/全1,979件