無料配信8話まで読みました。
    絵があまり好きではないけれど、
    ストーリーは主人公の揺れ動く気持ちがわかりやすくて好きです。
    続きを即、購入して読もうと思います。

レスな部分だったり自分と被るので心苦しく読ませてもらきましたが、レスって時点で自分を認めてほしいというか存在価値が無いようで悲しくなるんだよね。
    ポイント貯まったら続き読もうかな!

これはおもしろい!
    無料文だけとのぞいてみたら、ドキドキの展開にハマってしまいました。。
    恋人と長く付き合って同棲も長くてマンネリ気味の主人公に気になる人ができてっていう、ストーリー的にはよくある話なんですが、描写が丁寧だからか感情移入してのめりこんでしまいました。

おもしろい!

里に、しあわせになってほしい!ってすごく思いました。何もしないでウジウジしてるレス女とちがって、ちゃんと行動してる里は素直に応援したくなります。

とても共感できる部分が多くて、見入ってしまいました。主人公の気持ち、分かるなぁ。ストーリーがよく出来ていて、内容も分かりやすく、感情移入しやすい作品だと思います。

まだ、途中で、同棲してる彼が急に執着し出した所…最初のレスを回避しようと努力した彼女をホテルの前に逆ギレで置き去り…しかも戻って来ないとか無いわー
    タイミング良く彼が現れたから良かったけど‼️読みながら最初は早く別れろ、別れろ❗️って、彼にイライラしてたから…
    お母さんにされてしまってた?か、なってしまった経緯は分からなくも?正直分からなくは無かったけど。
    とにかく、読み始める前の印象とは違って、リアル感もありで、どんどん読めちゃいますねー。

テンポはすごくいい!
    だけど、里大丈夫かなぁ
    はじめは里が光るに傷つけられてるって思ってたけど、よくよく見ていくと里が2人を傷つけそうな流れにならなくもなさそう

とりあえず私はどっちも嫌かな

まだ途中、、

まだ途中までしか読めてないけど…これどっちと最後くっつくんだろう…メガネ彼が好かんけど10年一緒にいたら情も湧くよなあ。完結まで読みます!

別のサイトの広告から気になりはじめ
    めちゃコミでもあるかなぁ?と探し読んでみました。
    おもしろかった!
    長く付き合うと愛情よりも情なんですよね。
    みんなが前を向けるストーリーだと思いました。

まぁまぁ

まぁまぁ面白いかなーと思います。無料分しか読んでないのでどんな展開になるかわからないけど…絵はあまり好きじゃないです。主人公が可愛いのか可愛くないのかわからないから。

全ての内容:★★★★☆ 1,801 - 1,810件目/全1,967件