共感する読者の多さに驚き!
初めは里にも光にも全く共感できず、さらに彼氏ありの年上女の子を誘う男心も分かりませんでした。でも「好き嫌い」ではなく「満たされたい」という里の気持ちを汲んでいくと、「分かる分かる」と読み進められました。
無料に釣られて読み始めましたが結局全部読んでしまいました。長い付き合いになってもなあなあになりたくないですね。
広告で気になってました。無料で読めたので読みましたが、続きが気になり、一気読みしました。主人公の気持ちには共感も覚えました。
書籍化しないのかな…
書籍化されたらすごく欲しいな…(されてないですよね?)
恋愛漫画のベタベタした恥ずかしい台詞もなく、恋だけでなく自分の人生を見つめ直すヒロインにちょっと共感。年齢も近いし。
リアルで、「あたしなにやってんだろ…」みたいな気持ちになってた時に読んでたのど、時たま泣きながら読んだり(笑)
絵もあっさりしてて好き。
海外の恋愛映画みたいだと思った。(表現下手か)
いやー、ほんと書籍化して欲しい…by ロール・シナモン-
Twitterの広告からきました
人の気持ちの変わり様を描いてらっしゃるのですが、妙にリアルで感情移入が凄いです。
彼氏は何を考えてるのか…こんな漫画みたいにわかれば、現実で迷う事はないのになぁって思いました。by 匿名希望-
表紙がなんだか
あまりパッとしない漢字だったけどストーリ面白くて考えらせられる内容でした読んで損はないと思います絵も可愛いし。
これは考えさせられる…
お話ですね。主人公が頑張っても頑張っても相手がまるで見てくれてなくて。でも、一緒にいる。いるだけ。何もしてくれないししようともしない。ズルイなー男って。手に入れたら終わりって感じなのかな?これでこのまま結婚なんてしてたらと思うとゾッとする。
by ミニしめじ。-
倦怠期がテーマの作品でした。
読んでみて、あー納得、わかるわかるって思えたので現実的な作品です。好き嫌い別れますが、まずまず面白いですby 匿名希望-
あらすじ読んで良く聞く話だよな~と思いつつ読み始めたら、面白かった。俊みたいな人が現れたら、私も心を動いちゃうよなって…。
広告からきました
広告に何度も出てきていて、気になっていました。
1話目だけ無料なのかと思ったら、8話も無料だったので、どんどん読んで、どんどん気になってきました。
忠犬ってなるほどだし、気持ちはわかるな~って、思いながら。
心が弱っている時の優しい言葉や、うれしい言葉、欲しい言葉はしみる。
続きも読んでいきたいです。by 匿名希望-