恋愛が全ててばないけど・・・
ダメな男と若いイケメン、今までの生活、恋愛と刺激のある日、恋愛……どちらを選ぶか本当にドキドキしながら読みました。里も成長していくのが良かったです。
by カスタードプリン-
意外にはまっちゃう
よくあるマンネリ話。
でも、意外に他人事じゃないよね~
男女で求めたい時期って不思議と違う。
よんでて切なくなる。
人間の都合のよさも描かれてます。
どんどんよみたくなるby 匿名希望-
俊くん
俊くんの不思議な魅力がいいんだろうなぁ。と思った。里にもちょっと弱いところがあるのかもしれないけど。
レスは大事な問題だよね。
続きがとても気になります!by 匿名希望-
俊くん!
俊くんみたいな人に出会える、って夢見たくなるな。
だから、無料分まで読んで、先が気になるからレビューを参考にしました。これから、先に進みます!by めっちゃりんこ-
最後まで止まらなかった
無料版で8話まで読んでから、1日で全部読んでしまいました!
長すぎず短すぎず、でもしっかり里の成長が描かれていて良かったと思います。こういう主人公ってちょっと優柔不断で読んでてイライラしたりするけど、里のことはそんな風に思うことなく最後までスッキリした気持ちで読めました!
個人的に俊くんがタイプ❣️by 匿名希望-
続きが気になる!
何となく無料分を読み始めたら、どんどん話に入っていって、最終話まで読むか迷い中です。
主人公に共感するところもあり、そんな時に若いのにしっかりしてる男の子に出会えて、人生考え直す素晴らしいタイミング!
どういう最後になるのか気になります!by 匿名希望-
無料の8話まで読みました。この先読むかどうかはちょっと迷っています…というのは、里と光に共感できないから。共依存状態ですよね? 二人とも自立できていないし、付き合いを続けていてもお互いが求めるものが違い過ぎてマイナスにしかならない。でも、自分が若くて、たまたま光のような男と付き合っていたら、そうなっていたかもな…とも思います。俊の存在は面白い! この先読み進めたら、里の中で俊と光の存在がどう変わっていくのか? 俊と光が直接対峙することはあるのか!?そこは気になっていきそう。絵柄は好きですし、ストーリー運びもテンポよく読めます。
by のびのびずんずん-
面白いけど
マンネリカップルの女の子が年下の男性に出会って少しずつ変わって行くお話ですがー。素敵な男性が積極的にアプローチしてくるなんて都合のいいお話だ。と思ってしまう。
レビュー評価が良かったので無料分から読み始めました。長く付き合ってるカップルにありがちな話だな〜と思いながら、いつの間にかハマってました。
切ない
里の気持ち、分かります。揺らぐのは仕方がないと思います。感情移入しながら読んでます。まだ無料版だけだけど、この先この二人?三人、どうなっていくのかな?