【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(169ページ目)
4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白いですね‼︎マンネリ熟年カップルで、○ックスレスで女として愛されている実感もなくて、仕事したいのに、お前には出来ないって否定されて、、主人公が早く自分の意思を持って幸せになってほしい‼︎と願いながら読んでいまさす‼︎
by 早乙女美砂子- 0
同棲相手が初っぱなに、マンネリ解消しようと精一杯おしゃれして、そういうタイプでもないのに勇気振り絞ってホテル誘った主人公をあっさり否定してホテルの前に置いていって一晩帰らなくても電話の1つもしない。
そこで彼氏頭おかしいの?って一度思っちゃったらもうね…里ちゃん早くそいつ捨てろ!とずっと思い続けながら読みましたw
光が良い奴だったら主人公の方が悪者に感じてしまうから仕方ないんだけどあまりにもどこが良くて付き合ってるの感が凄い。
でも現実も中々当事者が客観的に見るのって難しいよね。by 匿名希望- 0
凄く爽やかでした✨
最初は、ありがち、と思ったり、
よくあるパターンか、優柔不断!
と感じたけど、
だんだんと、最後の疾走感ある
状態は良かった!by 匿名希望- 0
俊の言うことが胸に刺さりました。
やりたいことあっても、旦那と、子供のせいにして諦めてるな~
毎日つまらないのも、子供がいるからって、自分にいい聞かせてるな~と思いながらみました。by 匿名希望- 0
わかるわかる!
長くいると居心地がよい?のか、異性として見られなくなるのか?でも別れるほどの理由は特にない、、、みたいな悩みありますよね!共感して思わず読み進んでしまいました。先が気になります。ハッピーエンドになりますように。
広告からきました。無料話が多くて一気に読んだけど先がすっごく気になります。カップルでも夫婦でもあるあるな感じのマンネリとリアルじゃそうそう無さそうな素敵な出会いが共存してて面白いです!
一気読みしちゃいました
今日たまたま見つけて読み始めたら止まらない!!ついついポイント追加して読んでしまいました!!
里ちゃんの性格、すごく入り込めます。そりゃそんなに長く付き合ってたらレスにもなるけどだらだら付き合っちゃう感じ。多いと思います。光にほんとうにイライラしながらも俊くんに刺激とキュンキュンをもらってソワソワドキドキしながら読みました!by 匿名希望- 0
略奪的な恋愛ドラマ
主人公が長年同棲していた元彼は扱いが酷い。新しい恋愛を始めるのを応援します。でも主人公の里は優柔不断かな。やきもきします。
同じ境遇
私は10年も付き合っていないので、まだ青臭いなと思いますが、似たような境遇です。
現在8話ですが、8話を読んで涙が出ました。
耳が痛い事もありましたが、別れる決断をした里を引き止めることほど酷なことはないです!😔
今後の展開が楽しみです。
里と似た境遇であることもあり、里に幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
うん、面白かった
長年付き合ってるといざとなってもなかなか別れられないのよね。経験があるからすごくわかる。
でも気持ちが分かるからこそ自分を見てるようでなかなか光と別れられない里に苛立ちを覚えたけども、最終的に里がつけて俊とくっついてくれて本当に良かった。by 匿名希望- 0