新感覚

此の手の三角関係の、浮気・不倫ものが苦手なんですが何となく読んでしまった。
    全員から罪悪感を感じない。おっとりして流されやすい主人公、むしろクリーンというか、生き方を正当化してるところなんかもあって、一見鼻につきそうな彼、不器用で冷たいし一言多いけど憎めない彼、不思議な魅力につつまれた作品です。

長い同棲相手とのレス。
    私なら、別れる。
    ヒロインは、何に縛られているねか、忠犬のよう。こころのひだに、染みるストーリー。
    続きが気になっています。

続き気になる

付き合って長い恋人とマンネリな時にカッコよくて押し強い男の子に引っ張られちゃうとドキドキするよねー!ってすごく共感。けど恋人に忠犬な主人公の気持ちもわかるし、続き気になる!

とてもリアルな作品だなぁと感じました。
    絵とか言葉も、描き過ぎてないのにズシンとくる。
    まだ話が少なかったというのもあるけど、引き込まれて最後まで見てしまいました。
    先が気になります!

いやー…
    一緒に泣いてしまった(TДT)

経験者にしかわからない、この気持ち…

かわいいなんて、言われたら
    コロっといっちゃうかも知れない

いくら忠犬といっても、ひとりの女性として色々と感情がこんがらがるわけで。そんなときスグルくんにあんな風に接して来られたら揺れますよね。とりあえず彼氏がすかん。絵が不思議なオシャレ感漂っていて雰囲気ある。

さすが

さすが星多い作品。ただ気になるのは男の子の印象が薄いっていうか…魅力的じゃないっていうか。好みの問題かもしれないが主人公の女の子のカッコイイとかオシャレとか言うのが絵から伝わってこない。でも、女の子の心理は上手く書けていると思います。言葉の説明じゃなくて表情とかとても上手いと思いました。

おー!

紙切れの中の幸せ、を読んでからきたので、このお話も主人公のキチ○のようなへんてこストーリーを何となく想像してたのですが、全然違いましたね!いい意味で!このお話はなんかグッとくる!気になる人が居たら絶対読んだほうがいいです!

面白い!年下の子、かっこいいし可愛いなぁ、きゅんとしました。マンネリの解消、難しいよね。浮気は良くないけど、次の展開楽しみ。

ちょうじり

帳尻合わせのおまけの一か月かぁ。そんなものが私にもあるんだとしたら私はどうするんだろうと夢うつつに考えさせられる良いお話。

全ての内容:★★★★★ 1,681 - 1,690件目/全1,703件