2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
一気読みしました
面白かったです。
何かいまどきのなやみっていうのかな?
よくでてるとおもいました。
仕事も恋愛も。
両方焦ってきちゃうねんれいだしね。
なかなかそういうの出てるんじゃないかな。っておもいます。by 匿名希望-
主人公の気持ち凄い分かる。自分語りになって申し訳ないけど7年同棲した彼とこのままじゃお互い良いようには変われないねと話し合い友達に戻りました。お互い若くて楽しい時期過ごしてきたので無駄にしたくなく別れれなかったけどまだ人生変われると思って別れたけどお互い今考えたら結局何も変わってない他人のせいにしたかっただけ
好きな話でした
まず絵がとても好きでした。それに加えて俊くんが良い男すぎて、俊くんの価値やばいので購入をお勧めします。
リアルで惹き込まれました。
あっさりめの絵だけど、里の可愛いさとか駿くんの格好良さとか光のだらしなさが絵でわかる。
そして登場人物の心情がリアルだった。無料8話分までしか読まないつもりだったのに、つい最終回まで読んでしまうほど、どうなるんだろう?って続きが気になってしまいました。
里のこと好きなのに、自分を見失ってる里を救い出して、愛して、自分を気づかせて、その後「どこにもでも行けるよ」って自由に羽ばたかせてあげる駿くんがすごいなって思いました。
でもそんな駿くんにも人間らしいところがあって、そこがまたリアルで、最後よかったです。by やすちゃん-
引き込まれていきます
初めはよくあるマンネリから始まる浮気漫画と思っていましたが、描写が綺麗で気付けばどんどん読み進めていました。
広告で見かけて気になって読んでみたら一気見するほどおもしろかったです。
主人公の弱さと強さが丁寧に描かれていました。by 匿名希望-
無料分読んで続きが気になり最後まで購入してしまいました。人は変われないじゃない、変わる勇気さえあればいくらでも変える事ができると思いました。
同棲相手が初っぱなに、マンネリ解消しようと精一杯おしゃれして、そういうタイプでもないのに勇気振り絞ってホテル誘った主人公をあっさり否定してホテルの前に置いていって一晩帰らなくても電話の1つもしない。
そこで彼氏頭おかしいの?って一度思っちゃったらもうね…里ちゃん早くそいつ捨てろ!とずっと思い続けながら読みましたw
光が良い奴だったら主人公の方が悪者に感じてしまうから仕方ないんだけどあまりにもどこが良くて付き合ってるの感が凄い。
でも現実も中々当事者が客観的に見るのって難しいよね。by 匿名希望-
凄く爽やかでした✨
最初は、ありがち、と思ったり、
よくあるパターンか、優柔不断!
と感じたけど、
だんだんと、最後の疾走感ある
状態は良かった!by 匿名希望-
レス関係、自分も重なって妙に親近感です。
「嫌いになったわけじゃない、でも不満はあった」て、よく言った!!!と思った。笑
まだ無料分しか読んでないけど、この先スカッとするんだろーなーと楽しみ!by tarantula-