面白い!!
この漫画スコ!!!!!
里可愛い!!!by 匿名希望-
モラハラ彼氏かな
無料分しか読んでないですが、続きが気になりますね~。今のところ、光よりも里にイライラします。
結婚してるわけでも子供がいるわけでもないのだから、どんどん新しい出会いを求めてもいいかと。
自分の気持ちはハッキリ伝えなくちゃ何も変わらないです。光のせいにしてばかりではダメです。俊にそりゃ惹かれるでしょうが、まだ好きとかではないのでは。彼氏と正反対の男性と10年ぶりにデートでトキメけば、好きと心が勘違いしてしまうことでしょうね。でもそれをきっかけに前進できるなら、プラスの出会いだと思います。
もっと頑張れと言いたい。by アッシューーー-
かわいい
とりあえず年下のかわいい男の子と出会いたくなる!
私もこんな風に今のなまぬるーい状況から抜け出させてくれる子に出会いたい(笑)by やしきたかこ-
無料で見てて
続きがきになって、めちゃコミ会員になって、一気に読みました。主人公の葛藤にも共感でき、カケルくんにもキュンキュンさせられ、面白かったです!
ふわふわする
これはもう凄くリアルで日常と非日常とゆうか、こうなってしまう気持ちは凄くよく分かります。この心地良さはきっと幸せだと思う。たとえそれがその時だけだったとしても。どうなるんだろ。
良きですね
同棲にしろ夫婦にしろ長く住めば倦怠期は少なからずありますよね。20代と若いだけに尚更もがき苦しむ。そんな時に話を聞いてくれる男性に会えば心惹かれちゃいますよね。コマ割りが良いのかな、主人公の心理描写がとても良く伝わってきました。
by ここ掘れワンワン-
楽しい。内容は切ない。きもちがわかる気もするけど里にも少しイライラしてしまった…。でも大きな一歩を歩き始めた…とこで無料ページ終わったので続きを読みます!!
無料配信分を読み始めました。
絵はあっさり気味なのに、内容が核心ついてていいです。課金して読んでみたくなりました。これから先の3人の展開が楽しみです。by 匿名希望-
大人の男女はなにがあるかわからないですね
すれちがうこともある、すきだとしても
辛いこともあるんだよなーby 匿名希望-
無料分だけ
とりあえず読んでみました。続きが読みたくなったので、今度はポイントで読もうと思います。そういう風に思える作品でした。