2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
なんとも言えない
リアリティのあるというか実際こういう女性っていると思うし、でもそういう女性に限って自分のやりたい事が特になかったりとかしてまさにこのお話のような彼氏がいたらこんな女性になってしまうんだろうなって思いました。話自体は読んでて楽しかったです。
うおお…わかる。
初めて『わかりみが深い』って言葉を使いたくなった…。
里ちゃんの思考が凄くわかる。
女は死ぬまで女なので、多分ずっとわかるんだろう。by あをい林檎-
よかった!久しぶりにステキな作品に出会えたなあと思えました。
光にめっちゃイライラしたけど、流されなかった里は本当にかっこよかったです。そして、チャラかった俊くんがあんな一途に。。うらやましかったなー。しあわせになってほしい。by 匿名希望-
なるほど。
なるほど納得の作品でした。ランキングが上位だったけど、絵が好みではなくて、
さくさく読めるのか謎だったけど読んだら分かる!!キュンとする!そして、胸がザワザワざわつく!素敵なSTORYでした!by 匿名希望-
読み出したら止まらない!
里ちゃんの気持ちは同じ女としてとても共感できるし、俊の言葉もスッと入ってくる。俊くんに惹かれるのわかるなあ。光とどうなるんだろう。先が気になる!by 匿名希望-
主人公の
表情が彼氏といると暗くて、見ていて胸が締め付けられました。
この手の作風は多いけれど
一番響くものがありました。
ホテルの前で置いていくとか最低です。
人として扱われてない、こんなオトコいるのか!!!と怒りました(笑)by 匿名希望-
主人公の女の子が形のない気持ちに固執する気持ちが同じだなと感じるし、俊の奔放さと軽さに惹かれてしまう気持ちも分かるな
こんな想いしたこともあった
無料分だけ読みましたがただ同じ空間にいるだけな存在な相手と一緒に暮らすのはしんどくて寂しい。
とてつもなくいいタイミングで気付きをくれる年下の男と出逢えて、キュンキュンしながらも簡単には彼氏を見限れない忠犬ちゃん。
歯痒いけど少しずつ動こうとしていく姿を応援したくなります。by 匿名希望-
一気読み
恋愛って苦しいけど楽しかったな…と過去を思い出しながら、一気読みしました。
三人とも、それぞれが大事なことに気づいて辛くても前進した(したであろう)ことがよかったです。最後もハッピーエンドだし。
年齢差も、イマドキですね。
長すぎず、テンポ良く最後まで読めたところが高評価です。by 匿名希望-
久しぶりに引き込まれるストーリーの漫画です。リアルにありそうなストーリーに引き込まれてどんどん続きが気になります
おすすめですby かなポンポン-