大人
ときめくだけの漫画ではなくて
今の恋愛の事も考え直してしまうような
そんな大人な漫画でした。
私も共依存しちゃってるかもなぁby 匿名希望-
不思議
不思議な絵と個性的なストーリーだと思います。読みごたえはありそうですが、好き嫌いははっきり分かれそう。
とってもおもしろい!
ポイントが余ってて、広告で気になってサクサク読み進め、気がつけばお試し無料の域を超え、そして気がつけばポイントが底をついてしまった!!
既婚女性の私ですが、独身の頃を思い出す、独身の頃の恋愛感、気持ちのたかぶり??を思い出しました、あー楽しい!笑by 匿名希望-
まだ最後まで読んでないのですが、光は里がいて当然みたいな感じになってしまい里の方が光に違和感を感じ、そのタイミングで別の男性に惹かれるというのは現実でも良くありそうだと共感できました
by かめうじゅ-
リアルなようで
なんかこうゆうカップルとかってリアルにいそうだなーと思った。にしても、男がムカつくなぁ。女の子がこんなに頑張っているのに…
ついつい見てしまいました
気持ちが弱ってる時優しくされたらこうなるよなぁと思いながら読んでました。主人公、これから強くなっていくのかな。気になります。
無料分だけと思って読みましたが、気付いたら全部読んでいました。
ちょっと話の流れがわからなくて ん?と思うところもありましたが、おもしろかったです。by 匿名希望-
なかなか面白かった
今風な恋愛観?
同棲しちゃうとなかなか先に進まないのは今も昔も同じなのかな?
新しい環境にするのが一番だけど相手がいると難しい
別れるのは至難の業だなぁby ティムノア-
続き
8話まで無料につられて読み出しましたが、やはりそのあとが気になっちゃう作品です。女子ってたくましいと思える作品だと思います
by リンリンカイカイ-
無料分のみ読みました。
私にも9年間付き合ってきた彼氏がいたので
なんとなくダラダラで付き合ってしまう気持ちわかります。。by 匿名希望-