運命だね
最初から完璧な人間はいないから求め合ったり、時に依存してしまったりする事はあるよね。けどそこにずーっと浸かってたら自分が解らなくなってっちゃうよ。勇気の一歩、現状打破の大きな一歩、踏み出せてよかったね
by れりごー-
里と光の関係が俊との出会いで形を変えてくのがすごく良かった。
そのまま俊と…とも思いますが、自分を思いやってくれずに心も仕事も行き場が無くなってくような関係なら彼と別れるだけでも全然違うと思う。
まだ途中までしか読んでませんが、続きが彼女の行く末がすごく気になります。by 匿名希望-
無料分で終わるつもりが、結局読み進めてしまいました。
今時の悩みに向き合っている作品ですが
読みやすく女の子は共感できる部分も多いんではないかと思います。by 匿名希望-
作画がゆるっとしてて好きでした。
内容も主人公の変わって行く様、まわりのメンズの変わって行く様、面白かったです。是非最後まで見てみて下さい!by 匿名希望-
まだ読み始めたばかり
無料だったので読んでみました。最初の彼の印象がかなり悪いです。あんな彼氏でHもなしならさっさと別れた方がいいのになって思ってしまいました。今後どういう風になるのかわからないけど、彼女もうちょっと頑張って欲しいです。
無料分を読んだら…
無料分を読んだら先が気になって仕方ない(笑)課金して読み進めてしまいました。
閏年
年下くんが、最高です。閏年のような、と詩人のような漫画ならではの世界観、セリフ、すべてに引き込まれる漫画です。
意見がない人は寂しい
こういった女性は少なからずいると思う。あまり自己表現をせず他人の意見に左右されるタイプは、必ずって言うほど責任転嫁してくる。同性だけど、こういう女性は嫌いだ。一緒にいて楽しくなさそう。
良いかも
なんとなく広告からお試しで読み始めたけど…ハマりました。
登場人物の言葉には出来ない微妙な心も上手く表現されていてついつい引き込まれてしまい一気に読んでしまいました❗by 匿名希望-
おもしろいとは思うが、絵があまりひかれない…なので、無料分から進めない。言い寄ってくる子があまりひかれないのかな…