- 話 完結
無料分
苦しい。心の動きがリアルに感じられた。
切なくて幸せになってほしいけど、リアルすぎて自分の状況に置き換えてしまったby 匿名希望-
すごい
褒められたものではない出会いに、流されるだけの主人公
なのに応援したくなるほどクソな現彼氏もすごいけど、ストーリーだけ見ればドロッドロな内容なのに淡白ささえ感じる話の流れ方が妙にハマっているby 匿名希望-
予想を反してストーリーに引き込まれてしまいました。都合良く、助けてくれる人が現れるのはどうかと思うけど、続きかなり気になります。
無料分しかまだ読めてませんが、なんだかとても考えさせられる作品だなと思いました。もし自分だったら…ダラダラと一緒に過ごすよりきっぱりと関係を絶ちたいけど長ければ長いほど情がでてきて別れられなかったり…
この先、どうなるのかとても気になりますby 匿名希望-
面白いです♡
気を遣っているつもりで逆に人を疲れさせてしまうタイプの主人公。いろんな不満を募らせている所へ年下の俊と出会い‥ときめき以外にも、主人公の人間的な成長も見れて面白いと思いました。
男女それぞれの心境が伝わってきた
ウェブ広告で気になり読んでみました
広告部分に辿り着くまでの過程で
主人公と彼の間柄などを知り、長い月日の中で生まれた、お互いに対する甘えなどを知り、凄くリアリティがあり話の世界に入り込めました
漫画に対して、変化をたくさん求める人にはスリルが感じにくいかもしれませんか、私にとっては心地よいスピード感でしたby 匿名希望-
気持ちが揺れる
広告から気になって無料分読みました。
里ちゃんの気持ちがわかりすぎて辛い。
そんな時に俊くんに出会っちゃうなんて運命って…(マンガだけど(笑))ポイント入ったらすぐに続き読みます!by 匿名希望-
リアル
で、面白いんだけど、
絵がちょっと幼稚なのが残念、、
ストーリーはしっかりしてて、すごく親近感わく。by 匿名希望-
恋愛って難しい
女性と男性の心のすれ違い。やはり学生のころのように、淡い恋心のままでは、大人の恋愛は難しいのだと感じた。体の問題、仕事の問題、考えれるほど悩みは増える。そこに恋愛かどうかわからないが、自分を女性としてみてくれる人が現れたら、自分でも、どうしていいのかわからなくなると思う。考えさせられました。
by ウルフ2016-
無料分を読んで続きが気になって全話購入しました!最後の方はもっとゆっくり話読みたかったなー!2年何もなかったのに偶然再会って、漫画だからだけどもっとこの2人を読みたかった!でも面白かったです!