サラっと隙間時間に軽く読むには良いかな。それでも、無料分だけのつもりが、展開が気になり、色々読み進めてしまいました。私にはだいたい納得いく展開だったので良しとします。
まだ無料しか読んでませんが
面白いです
里の気持ちが痛いほどよくわかる
私もそんな感じだったので…w
里には幸せになってほしいです
続きが楽しみですby 匿名希望-
んーーー。
光の勝手なところを里はなぜゆるしてたのかな?偶然的な出会いで優しい人と出会えたのだから、そちらを大事にしてほしいな。続きが楽しみ!
広告で初めて読んで、自分と重なる部分があり気になって無料分読んでみました。
続きが読みた過ぎる!!皆さんの口コミも読んで、最後すっきり終わるみたいで、余計最後まで読みたくなりました!by 匿名希望-
私にとっては共感できることが多く、気持ちがわかりすぎました。
主人公には本当に、幸せになって欲しいと思いながら読み進めました。by 匿名希望-
シンプルでいい
すごく助けられた!!自分が特別なわけじゃなくて多くの人が同じ悩みを抱えてるのかもしれないと思うとやっぱり自分が選んでいくしかないし、前向きに進みたいと思えるお話でした。
by しょこしょこしょこあいね-
面白かったです。
とても、引き込まれる内容でした。こんなカップルいっぱいいるだろうなぁ、沼にハマったカップルの、これからの助けになりそう。と思った作品でした。by サルサ ガバニーニ-
無料分プラス数話読みました。
勝手な男!自分の弱さを人のせいにして…
モラハラ男とは一緒になるべきじゃない!
結婚する前でよかったねby オカヤ。-
途中まで読みました
まだ途中までしか読んでいませんが、はやく彼氏と別れなよ?!と思います…
そして年下の男の子はあやしい!笑
現実だったらめちゃくちゃ怪しいんですが、マンガなので良い展開期待してますby 匿名希望-
さほど抑揚のないストーリーながらも、無料分を読み終える→結末が気になって最終話を購入してしまうパターンでした。