この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作家
配信話数
全27話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 5,283件
評価1 1% 66
131 - 140件目/全180件

平たいわー

ネタバレ レビューを表示する

3時間くらいあれば最初から最後まで読めます。
    アラサー女性が主人公ですが、あまっちょろくて、冷たい目で見てしまいました。
    自立するのかと思いきや、結局再会したら即同棲。
    登場人物も少なくて、人間関係が浅そうな人ばかり。
    全員、青い。

好評価が多かったけど

なんとなーく、で流されていく主人公が、あまり好きになれず。けど、事情が事情だから、可哀想でもあり。個人的には、ヒドイ彼氏とキッパリハッキリ初めに別れて、次ときめいたカレに行けば良かったのに、て思っちゃいました!まあ、その葛藤があるかり、話がおもしろくなるんですけどねw

はっきりしない。

ネタバレ レビューを表示する

同棲あるあるかもしれない。現カレがいちいち腹立つ。取り敢えずモラハラっぽくて主人公はとっとと年下に乗り換えれば?と読みながら思ってしまった。レスはお互いに溝を産むし、結婚前なら別れろよ。とか考えてしまった。主人公がはっきりしないのも、もやっとした。

ええ~…

ネタバレ レビューを表示する

非常に見ているのが辛くなる内容でした。この後どうなるかワクワクとかじゃなくて、どんな未来が見えるかとかそんな恋愛ならではの楽しさが想像できるものでなく思ってたのと違いました。

ネタバレ レビューを表示する

そこまで、好きだったんならもっと大事にすれば良かったのに!私は元カレ結構好きです。後悔先に立たずですね。

辛気臭い

ネタバレ レビューを表示する

付き合って10年、同棲5年、彼は夢を実現したけど彼女は派遣を辞めたばかり
    レスのよくあるすれ違いカップル

はあつまんない。
    辛気臭いし冒頭の掴みからしてありがちすぎて期待値ゼロ

by 匿名希望

結構評価高くてビックリです。
    無料分だけ読みましたが、流されっぱなしで自分の核となる物がない主人公にも、初対面で馴れ馴れしい若い男子にも拒否感が…。
    一番嫌なのは主人公の同居人(クソすぎて彼氏とは言わない)。
    散々主人公を蔑ろにして、別れ話を持ちかけられたら絶対分からないって上から目線の命令調。
    この先明るい話があるかもしれないけど、主人公の同居人がクソすぎて気分悪すぎて読み進めることができません。
    絵も好きじゃないです、ごめんなさい。髭メガネがホント極悪な描画でトラウマになりそう。

無料分8話のみ

ネタバレ レビューを表示する

主人公の里、その彼氏の光、新たに気になる俊くん、3者ともに魅力がないと言うか、もやもやっとします。
    特に光のモラハラ予備軍ぽい感じがイラッとくるし、里がそんな光から自立しようとしないのが理解できない。
    里が受けたい会社が遠いから内定をもらえたら引っ越したいと言うのはわかるけど、それを光にも求める必要はないのでは。あの状況なら、私だったら自分一人で引っ越す。やりたかった仕事なら特に。
    光も、里が求めてきているのに、断って背中を向けて寝たりホテルの前に置いてったり、その程度にしか思ってないなら別れればいいのに、執着しようとするところが怖い。
    1話がちょっと短く感じるのは、前の物語の最後のシーンが冒頭に入っているから?
    前の話を読み返せばいいんだから、冒頭の振り返りは不要。
    課金してまでは読まない。

by 匿名希望

絵が上手いような下手なような。。。
    主人公がみていてイライラします。
    あんまり好きな漫画ではなかったです。

うーん。

ストーリーがいまいちブレていて あまり話に入り込めませんでした。絵もいまいちでしたし もう読まないかな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー