彼氏とモヤモヤしてる時に読んでとても納得した気持ちです。やりたいことに対して進む女性ってとても綺麗だなと思いました。
面白い!
年下の俊くんがすごく自分をもってて、なんでもリードされる主人公。女子目線では楽しい。
彼氏との距離の出来方もリアル。
ただ個人的には年齢上だかこそある余裕とか経験値ってありそうだけどとも思った。by 匿名希望-
面白かったです。長く付き合えば付き合うほど馴れ合いの部分、どこかで我慢する部分色々あるんだなぁとかんじました。
私は読みながら、何度も元彼にほだされそうになったけど、主人公頑張ったなって思います。若い男の子との新しい恋愛も素敵でした。
by にじちゃん-
成長が見られない
主人公にイライラしながらもだんだん変わっていくのかもしれないと最後まで読みましたが、最後の最後までイライラしました。
全員行動の理由付けが曖昧で、お話としても浅く現実味がありません。
理由なんてないタイプの人達にはリアリティあるのかもしれないですね。by 匿名希望-
実はこんな人多いんだろうなぁ
無料で読んでますが、里ちゃんと光のお互いを信じ合ってない感が伝わってきました。
すれ違いと言うか。
そんな中、俊くんに出会って里ちゃんは自分の状況を客観的に見ることが出きるようになっていくんだけど、流され自分で行動しないのに、私かわいそう的なノリがなぁ…
成長していくんだろうけど。
まぁ、とりあえず光は屑by キノコイヌ-
何となくありがちな話なのかなぁと思って読み始めましたが、色々な人間模様が描かれていて楽しい作品でした。
わかるけど、、、
レスの気持ちもわかるけど、自分ならとっくに別れてるなと思う。長く付き合って情もあり、まだ好きだとしてもまだ結婚していないのにレスなら結婚したらもっとひどくなりそう。まだ途中までしか読んでないので、続きを読むか迷い中です。
きもちがめっちゃわかる
長く付き合いをつづけるとこんなことあるな。とおもえるマンガ。
付き合いが長いカップルは閲覧必須!by 匿名希望-
話数少なくていい
完結している話数の割に、無料話数が多かったので見てみたくなりました。結果、読んでみてよかったと思います。
始まりとかもちょっとモチベーション低めかなあと思いましたけど、最後まで読むとちょっと心がスッキリするかなって感じでした。by ねエ-