- 話 完結
すごく主人公のおんなのこがかわいいです。すごく共感します。この先どんな展開になるのかそうぞうして、わくわくします。
地味な感じだけど面白い
絵もストーリーも静かな?地味な?印象ですが、なんとなく引き込まれて、最後まで読んじゃいました。
面白い作品です。by 匿名希望-
最後まで読みました
登場人物が皆、身近に居そうなタイプだなって思って読みました。無料分を読んで、さくさくっと最後まで読んでしまった!
突飛な事は描かれてないから、共感できるシーンが沢山あって、ダメよ~!って方には行かず、ちゃんと良い方向へ向かってくれて完結したので、読んでスッキリ。
長編ではないので、課金も明確だし良かったです。by 匿名希望-
すごい
すごく面白いです。!
めちゃコミ初めて読みました。
次から次へと読みたくなる感じです!
内容最高です。by 匿名希望-
恋愛
こんな感じの人って、実は多いんじゃないのかなぁ〜
自分勝手で、都合悪くなると怒って。
本当に好きだから、頑張って耐えていても、それって自分のためにならないよね。
自分のために生きなくちゃ!って言われてるみたい。by 匿名希望-
リアルでグッときました。旦那さんの態度がひどい。こういうモラハラ夫いそう。救いの手が現実には起こらないかもだけど、救いがあってよかったと思わされる。
無料分だけ読みました。何だか妙にリアルな感じがしてドキドキします。今の彼と別れた方がいいのはわかっていてもなかなか踏み出せない…
気になる所で課金なのでポイント貯めます笑by 匿名希望-
あるある
男女関係のあるあるだなと思いました。
絵はまだ拙いですが心理描写が繊細に描けていてとても続きが気になります。by 匿名希望-
不思議な世界
不思議な世界のお話でした。人の気持ちって難しいなと、読み終わったあと考え込んでしまった。。。いつもの日常を当たり前に思ってしまうとこうズレていくのかもしれない。
長く付き合って同棲してる相手から、女として興味を持たれなくなるって切ないな。
不満を伝えても、伝わらないし、歩み寄る努力もない。こんなパートナーなら気持ちが他の男に行くのも仕方ないよね。共感できるお話です。by 匿名希望-