- 話 完結
まど試し読みしか見てないけど、長い間
付き合って同棲してるカップルあるあるだと思いました。そんな時に、現れるカレとは違うタイプの男。この後の展開に期待してますby 匿名希望-
無料配信分だけ読むつもりがついつい全部読んでしまいました。
冒頭は最近流行の浮気・略奪もので似たような話かなと思ったのですが読みすすめるにつれて共感出来たり面白かったです。by 匿名希望-
既婚なので主人公の気持ちを、自分を重ねて見てしまいました。
ちゃんとうまくいって良かったなあと思いました。by 匿名希望-
素敵な…
絵の美しさはもちろんですが、それぞれのキャラクターの雰囲気…表情や仕草まで、とても丁寧に描かれているので、引き込まれてしまいます!
無料分読みました。
主人公の里、自分の存在ってなんなのか確認したいのかなぁって切なくなった。
私なら早く別れたいけど15年も一緒にいたらそうすることさえも難しいのかな…by 匿名希望-
一回目読んで、あまり響かず。2回目に読んでなんだかしっくりきました。何度も読みたくなるタイプのマンガかもしれません。
最後まで読みきってしまいました
途中の話まで無料ということもあり読み始めたものの、続きが気になり一気読みしてしまいました。飽き性の私は話がだらだら続くストーリーは苦手なので私にはちょうどよかったです。
感想。。
リアル‼リアルな大人の恋愛なので読んでいて胸がギューっとなります。漫画にキュンキュンラブラブを求めてるひとには夢がないお話かも笑 でも続き気になる‼
リアルでした
癒しや幸福感を感じたくて
読むことが多いので
ちょっとリアルすぎて
怖かったです
でも最後まで読んじゃいましたby jun×2-
久々に
久々に読んでみたいと思うものです。
現実には、声を掛けてくれる人は簡単には出てこないものだから。いいのかも。by 匿名希望-