この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 20% 1,068
評価2 3% 180
評価1 1% 66
1,331 - 1,340件目/全1,837件

広告で出てたからちょっと気になって読んでみたけど、これ本当に好き。
    言いたいことよくわかる
    行動したのもすごい勇気だなと思う

よき

なんかもうとにかく切ない、、みんなのリアルで見入っちゃいますね!!この先どうなるのか楽しみすぎる!!!

クズに流される人生とは

主人公に共感して最後まで読みました。
    20代後半自分勝手なクズと付き合って自分で自分を追い詰めてた時に読みたかった。
    自分で決断して後悔しても進んで行きたいと変わる様がとても良かった。ズルズル浮気するのではなくて、リセットしてから又始まるのが気持ち良く読めました。

無料分読みました。その続きがすごく気になって読んでいる途中。絵が好き。話もいい。これからどうなるのか、なんとなく予想できるけど、読みたくなる。

by 匿名希望

主人公も周りも、苦しい…

ネタバレ レビューを表示する

成り行きで、仕事を辞めて家事をする日々。ビミョにすれ違う気持ち。どこの夫婦にもありそうなのに、突然若い男の子が出てくるあたり、へ?と思ったけど課金してしまいました!

by 匿名希望

里ちゃん頑張ったね!

すごく良かった!無料分読んで泣いてしまって、続きが気になって一気読みしました。
    共感することがとても多くて、ずっと泣きながら読んでました。キャラクタも皆芯があって、綺麗事だけじゃないリアルな感じで好感が持てます。無料分は恋愛を焦点にしたお話ですが、それ以降はアラサー女子の生き方が主軸なので、色んな人に読んでほしい!
    今の時代、女性も恋愛だけが全てじゃない、結婚だけが幸せじゃないし、しっかり自立して生きていかなきゃいけない。結婚はオプションだと思うんです。でも自分の親世代はそうじゃないから、育ってきた環境ではそれが当たり前じゃなくて、すんごく悩むんですよね。私はそうです。今も悩みながら生きてるけど、この漫画を読みながら、自分の人生振り返って、私もちゃんと頑張ってるなって認められたし、読後はもっと頑張って生きていこうって思えました。

逆脱愛

16話まで購入。そうなるのもわかる。
    付き合ってた男の人
    人としても、男としても嫌い。
    扱いと言葉の暴力ひどすぎ。女を見下しすぎ。ムカつく。
    もはや、人を支配したいだけに思えたし、ありえない。どんどん楽しいこと嬉しい喜びを感じて、変わっていて、女の子には幸せになって、欲しい。ついついどんどん気になり。購入しちゃったいました。

タイトル

タイトルに惹かれて読んでみました。絵も綺麗で流れるみたいに時間が進んでいき、きもちよかったです。オススメ!

地に足

いくつまで、流されて生きていってもいいのかなぁ
    再確認させられました
    自分のことを振り返り足元を見て一つ一つ歩んで行くことで見つけられた幸せ
    良かったです!

わかる

お互いの気持ちがわかりすぎて痛い~。
    どちらかに傾く勇気があれば
    かなり前進できるけど
    モヤモヤしているといったり来たり。
    がんばれ~

無料の作品