- 話 完結
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
取り敢えず、、無料配信分を読んでいます
絵は、綺麗です
ストーリーは、続きが気になるっちゃ気になりますが、、彼氏以外の男と出会ったきっかけがいまいちピンとこず、、by 匿名希望-
お試しで読んでみたらとても
気になったので纏めて購入
しちゃいました!!!
そんなに長くもなくあっさり
読めるのでオススメです。by 匿名希望-
読んじゃうね~
展開も早くてついつい読んでしまうバージョンです。価値観的に昔っぽいのと現代もしくは未来っぽいのが共生してて、この時代にこのストーリーは流行ると思う。。。素敵なストーリー有難うございます💖
イライラ
主人公の彼に対して、イライラしてしまった。ほんの一瞬だけ途中で出てきた、担当者が一番かっこ良かったかも(笑)
最後は収まるところ収まったなぁという感じでした。by 匿名希望-
キュンキュンしちゃいます
15年間一緒にいた彼とマンネリになって、出会った年下の男の子。惹かれ合う2人のやりとりがとってもキュンキュンしちゃいました!
現実ってこんな感じ
ついつい流されてしまう、自分を軸にできない…いるいる、きっとこういう女の子多いと思います。自己肯定感って何かね。
でも主人公たちがちゃんと流れに棹差して自分の足で立とうと成長していくところ、すごくいいなぁと思いました。by 匿名希望-
無料が長かったのでついつい読んでしまった!先が気になり読みたい気持ちもあるけどなかなか、、内容はありそえな感じ!親近感もわく!
わかる
こういうの、あります。
ステキな男の人が現れるのはとてもラッキーな方で、今の彼氏が昭和の人みたいなって言うのは、たぶん多多ではないかと。
里さんがそこに馴染んでいくのか、戦うのかこれから楽しみです。by 匿名希望-
苦しいなー
付き合って10年、同棲5年って、やっぱり、長いわ。ダラダラ付き合って心もすれ違い、体の触れ合いもなく、先が見えない状態というのは本当につらいですね。
里さんが、別れたいという気持ちを言えたのは良かった。この後どうなるか気になります。まだまだやり直せるから。by 匿名希望-
同棲している彼氏が最悪ですが、最後は納得のハッピーエンドでよかったです。
絵も好きな感じで良かった。by パートママ-