• 話 完結

評価3 20% 1,068
評価2 3% 180
評価1 1% 66
1,271 - 1,280件目/全2,135件

かわいい絵柄でシビアな恋愛?

広告で気になって、とりあえず無料分を読みました。とにかく絵柄がかわいくて好みです。お話も読みやすくて一気に読んでしまいました!里がどういう選択をするか気になるので、続きも読んじゃいますねこれは。

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

年下なのに自分よりしっかりしてる男の子っていいですよね。
    クズ系彼氏からうまく逃げられてよかった!ちょうどいい話数で、一気に見れました。

調子いい女の子

人に流されてあっちこっちフラフラする女の子に共感はできなかったです。
    登場人物全員が性格悪くてちょっと後味悪か感じました、ドロドロ恋愛系が好きな人は好きかも

浮気の言い訳かな

ネタバレ レビューを表示する

浮気の言い訳が続く内容です。浮気を肯定しているだけで、浮気絶対ダメ派としては、主人公に理解できないかな。

いい

いろいろ考えさせられる内容
    私とは反対の考えかたで
    共感は出来ないけど
    読んでて面白いと思った
    続きも読んでみようと思う

by 匿名希望

絵の雰囲気とかはあまり好みではなかったのですが、ついつい読み進めてしまいました。主人公の心情がきめこまやかに描かれていて、自分のコンプレックスとも重なり合って、チクチク胸に痛かったです。これから主人公がどんな風に乗り越えていくのか楽しみです。

キュンとする

広告でこのタイトルを知り気になって読み始めたら、どんどん読み進めてしまいました。キュンとするシーンたくさんで、面白いです。

by 匿名希望

全話購入しました。

ネタバレ レビューを表示する

月末だけど、課金して全話購入しました。
    27話完結で無駄なエピソードなく、簡潔に端的にうまくまとまったテンポの良いストーリーになっていました。
    購入してよかったです。

話をひっぱるなら、間に光視点のストーリーがあったり、俊視点のストーリーがあったりするのでしょうが、それもコマで数ページ入ってくる程度であっさりの印象。男性視点の回がはさんであんのが割と好きなのですがこのタイトルにはほとんどなかったような読後感。

最後はハッピーエンドの匂わせで終わってたので、すっきりしました。

でも、そこからがまた新しいスタートなんですがね。一緒に乗り越えて、自分なりに成長もして、そして再会、同じ方向を見て『さぁ、ここから!』という終わり方は好きです。
    個人的には同じくらいのライフステージにいたら、そこまでのハッピーエンドがまぶしいのですが、自分の今を重ねると、『そこからでしょ!』と思ってしまうアラフォーの感想でした。

=====
    無料8話まで。続きを買うのを迷ってます!なんだろうな、結婚してないなら、さくっと次に行こうよって今なら思えるアラフォーですが、当事者にとっては、なんだか積み上げてきた年月を無駄にするようだったり、周囲への遠慮だったり、なかなかマンネリ打破とか関係の清算とかは難しいですよね。
    年下彼との進展が一番気になってます。がんばれ!って思う。

深い

無料で読んでいました。無料のみで読むのをやめるつもりでしたが、続きが気になりました。結婚前にレスって、なんか寂しいですよね。

無料分読みました。
    続きが気になるからきっと購入して読むと思います。
    長く付き合ってマンネリ化してしまうのは分かるが、ホテルの前に置き去りは辛いよ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー