初めての課金
ありがちな話だなぁーと読んでみたものの。
こんな展開はないよなぁーと思ったものの。
心の奥底できっと憧れがあるんだろーな。
主人公の気持ちに共感してしまう。by 匿名希望-
愛に飢えてるときに年下から迫られるというシチュエーションは最高にときめきます。まだ読み途中ですが今後の展開が気になりどんどん読み進めていける作品だと思います。
ストーリーとイラストの絶妙なバランスが見事にマッチしていて、ハラハラしながら読みました!俊くんがとても魅力的で年下男子が大好物になりました!
by ORANGE-
面白かったです。
気持ちの描写が良かったです。
共感できる部分がたくさんありました。
主人公が時間はかかっても自分の幸せを見つけることができてよかった!
一気に最後まで読み切りました。by Usako1015-
絵が好き、内容も良き☆
広告で知りなんとなく試し読みで一気に8話まで読み流れで登録しました。ここ何年もこれと言った趣味もなくやって来ましたがこんなにハマるとは…。読んで損はありません!
by RAINBOW☆-
淡白
里の気持ちがすごくよくわかる
だけに私の胸も痛む
マンネリ化してそれが心地よくて
そのままだったら楽かもしれない
悲しいくらい光は大切にしてくれるところに欠けてたなby 匿名希望-
人間味あるなぁ
里の行く末が気になってラストまで読んでしまいました。2人の男に揺られて躍動されて、自分を見つめていく里を応援したくなったし、それぞれの性格がよく見えて短編ながら、充実したお話でした。最後はハッピーエンドでスッキリ。
すごいすき…
絵のタッチといい内容素晴らしい
レス系の漫画でダントツですかです
女は切り替え早いんだぞ〜〜〜by 匿名希望-
とてもきになる
作図が、少しわかりづらいところや、おや?と思うところがあるけれど、それよりも話の先がすごく気になって、全話購入しちゃいました。
by むぎちゃちゃ-
共感できる
同棲経験はないけどマンネリな共依存の交際をしたことのある自分にとっては主人公の気持ちに共感しまくり。動けない自分と変えたくない環境にズルズル引っ張られて現状を変えられないのは本当にわかる。だからこの状況から抜け出させてくれる人に惹かれてしまうし、私自身、俊にキュンキュンしまくり。わたしもあーゆー人がいたらなと感情移入してしまいました。読んでよかった。今までで1番ってくらい心動かされる好きな作品でした。