無料分を読みました。いるいるこういうカップル…。不満あるけど別れない女と不満ないけど釣った魚に餌をあげない男。
自分で決めさせてくれる
一気に読んでしまった❗
最初、すぐるくん、と読めなかったし、年下に見えなかった😅
里ちゃん、「自分で決める」選択肢に
気づいて良かった❗俊くんが教えてくれたんだけどね。光と、よりを戻すのか⁉️どうなるの😱ハラハラしちゃった。
自分の道を決めてからの恋愛、閏月って、日常になると、つまらなくなるのかな⁉️
この二人なら毎日の生活、つまらない事も、閏月になって行けそう!
そう思いたい😁自分次第だよね。
良い作品でした😆by まかだみあ40-
絵は少々雑な感じですが、お話の内容はとてもおもしろいです。主人公が今後どうやって恋愛し直すのか、とても楽しみです。
いい年齢で恋愛拗らせてるとこういう漫画は響きます。ずっと馴れ合いでいた離しがたい居場所と、飛び込んだらふわふわした久しぶりの女としての幸せと、後戻りできない年齢で選択迫られるのはなかなかリアル。
自立
俊くんの家にしばらくいた里が、そちらでズルズル、とか、すぐ光とケリをつけてから俊に戻ってきてハッピー、とかじゃなくて良かった。一度1人になって、考えるって言う選択に共感。
良いです
一気に読んでしまいました。この話は、チマチマ読むよりまとめて読んだ方がgood。閏月ってなんかいいなぁ‥
アラサー成長物語
28歳で10年付き合った彼氏となんだか上手くいっていないのに、共依存して離れることもできない。普通だったらこのまま妥協して我慢して一緒にいるのだろうけど、勇気を出して抜け出すことで大きく成長できる。とても考えさせられたお話でした。
すっきり
流れに流されて恋愛を中心に生きてきた主人公が、ひとつのきっかけから変わっていく……すごくすっきりとした終わり方で、とてもよかったです。大好きな作品です。
by ひなちゃんぐー-
無料分だけ読みました!
女性からホテルに誘うことがどれだけ勇気のいることか。。。それをあんな風に茶化すなんてこの男終わってる!by 匿名希望-
共感の嵐
主人公 里の気持ちがすごく分かる。光の、里に対する思いもすごく分かる。でも時すでに遅し感もすごく分かる。読んでて、まるで自分の事のように感じてました。面白かったです。俊くんの優しさが身に染みました。