こんな状態のカップルって世の中に山ほどなんだろうなぁ。
自立したら幸せ&対等になれる確証はないけど、とりあえずそこから頑張れ〜と自分の身に置き換えて考えてみたり。
こんなちょうど良く素敵な新しい出会いはないかもだけど、頑張っていること、見てくれる新しい誰かは意外といるものですよね。by 匿名希望-
わかるわかる、長く付き合ったことの呪縛みたいなもの。
だからこそすぐるくんの真っ直ぐな気持ちは響くよねー。
好きです、一気読みしちゃいました!by 匿名希望-
世間にあふれてるような話なのに面白くて最後まで買いました!3人の目線がうまくかかれていてなんとなく結末はわかるのに読みもらしたくない気分にかられて購入してしまいました!おすすめです!!
すごく面白かったです。
里の悩みもわかる、
長年付き合うと慣れがあるから
新しいと新鮮さが湧く
続きを購入して読むのが楽しみですby 匿名希望-
一気読み
話数も少なかったので、一気に読んでしまいました。男女のすれ違いは言葉足らずが全て、とは良く言ったもので、マンネカップルは読んでみてはいかがでしょうか。
by ナナモミジ-
里ちゃんの気持ち分かるなぁ…。
男の人の弱い部分見せられると、突き放すことなんて出来ないよね。by 匿名希望-
里、光、俊の3人がそれぞれ何かに気づいて自身を見つめ直すことができて、結末は私的には満足のいくハッピーエンドでした。自分が里だっなら…と考えた時に、里と同じように勇気を持って自分で動く決断ができる自分でありたいと思いました。
やばい、無料掲載分まで読みましたがハマってしまいそうです。なんなの彼氏!里、頑張って!って叫びたくなる!
力強い
なんとなくパートナーとの関係にモヤモヤしてるところは皆あるのだろうと思うけれど、そこから一歩踏み出す力強さに勇気づけられました。
絵がとてもかわいくて好みです。世界観がしっかりしていて、作品特有の空気感が漂っています。主人公に共感できる部分も多く引き込まれます。