なんか面白い! 絵はあまり好きではないけれど 読んでいくと ちょっとおとなのこいの話かな!ちょっと面白い
自分のために
自分のために変わりたいと思うのは、とても自然なことだと思います。いくつになっても、つらくても恋をしたいと思いました。
主人公と主人公の彼氏が見ててもやっとしてしまうけど、どんどん話に引き込まれていきます。続きが気になります!
無料版を読みましたが、続きが気になりすぎるので今から購入しようと思います!
俊くん素敵。主人公を自分と重ねてしまって色々考えさせられました。by 匿名希望-
謎
序盤の話の展開が面白い。同棲彼氏と続いてるのは、愛情ではなく腐れ縁だね。新しい一歩を踏み出してほしいけど、今度は彼氏がストーカーと化すのかな。
by まーちゃんcat-
悩む〜
似たような経験があるので、共感しながら読みました。でも、私はバッドエンドだったので、これからどうなるのか気になりながらも、悲しい結果になったら嫌だなぁと続きを読むのを悩んでます。
by どん0428-
キュンキュン
既婚者ですが、始終キュンキュンしました。
子どももいて、この手の漫画は産後全然読んでいませんでしたが、ハマりました。by ちえs3-
こういう男いる
主人公の彼氏みたいな男の人いるいるって思いながら気がついたら課金して読んでます。今は優柔不断な主人公にもすこしイライラしますが、ハッピーになることに期待して星4つです。
綺麗
セリフ、絵が綺麗な雰囲気です。実際うまいかはわからないけど心理描写がうなづけます。ついつい課金しちゃう漫画です。
切ない
切ないけどおもしろい。
とにかく最初は女の子が
可哀想すぎたけど
報われてよかった。
ただ男がほんとうにクズ。by 匿名希望-