【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(115ページ目)
光の態度にイライラします。
里がかわいそう。里のことは拒否るくせに簡単に担当とはしてしまって、それをさらに里に言うって、どうなの?
光はわがまま過ぎるなぁ、と思いました。
里がどうなるのかすごく気になる。by 匿名希望-
もう少し見たかった
ぁっという間に結婚して終わっちゃって。。少し残念。だけど、たくさん泣かせてもらいました。今のわたしも別れようとしている人がいます。わたし中心の世界に早くなりたいけど不安で、このところは毎日泣いてます。10年。長いですよね…。わたしは10年以上経ちました。ありがとうございます。たくさん泣いた。他の作品も楽しみにしています。
止まらず
止まらず全て見てしまいました。
結局光も里を好きだったけど色々気づくのが遅すぎた。胸が痛みました。
すぐるくんと出会って里は変わってグンッと前に進めたのは心にくるものがありました。面白かったです。by 匿名希望-
人生このまま終わるのか....
28歳というデリケートな年齢。付き合いも同棲も長い彼とはマンネリ化して、何かを変えようとアクションを起こしても空回りして終わる.....自分の人生はこのままでいいのか....そんな時に出会った22歳の青年に、心を動かされ、今まで自分を守っていた【安定】から飛び出す。
なかなかできない.....よほどのきっかけがなければ。
同じような境遇の人はきっと沢山いる。
設定とストーリーがとてもリアルで、読み始めたら最終話まで止まりませんでした。
出会えてよかった作品です。by 匿名希望-
すごくいい!
光とはなかなか上手くいかなかったけど俊くんとは上手くいくと思います。
いいですね。一歩踏み出すのはこわいけどやっぱり前向きになるのはすごくいい事ですね。
私は読み終わってスッキリしました!by 匿名希望-
初めて課金しました!
続きが気になりすぎて、ついつい課金してしまいました!終わりは思ったよりもあっさりでしたが、主人公が自分の殻を破っていく姿が丁寧にえががれていて好感が持てます!
by ゆるぽん-
光は里をバカにしてるような感じだったのに、離れていきそうになると必死になって。散々ひどい事言ってたのに、こうなって引き止めても想いがあったのか、執着なのかわからない。
里の優柔不断にもたいがいイライラしたけど、徐々に成長を見せてはくれてる。
今後が気になります。by 匿名希望-
里の気持ちが本当にわかる!!!共依存してしまう事に共感したし、すぐるくんに救われていく里を見てるのが楽しい。続きが気になりすぎて課金が止まりません。。
by ねみる-
絵がかわいいです!
閏月という概念に、目からウロコでした
個人的には、光がクズなので早く別れた方がいいぞ!って思いながら読んでいますby 匿名希望-
気づいたら
最初は無料分だけチラッと見て終わる予定でしたが、あまりの切なさにどんどん買ってました(笑)
レスはレスでもそれだけじゃ語れない部分が見え隠れするのがとても心に残る作品でした。by 匿名希望-