- 話 完結
絵柄が好きなため購入しました。 個人的には2話から3話あたりが好きだと感じました。もちろんそのあとも楽しいので読み続けていこうと思っております。
無料配信されていたので読んでみましたが面白いです。浮気したことがありませんが、俊に流されてしまう里を見てると自分がもしこんな状態だったらどうするだろうか考えてしまいます。
次にいこう!
長年一緒にいるからって彼女を放置じゃダメでしょー!本当あなたのために生きてるんじゃないよって思うよ!続きが楽しみ
共感!
まだ最後まで読んではいませんが、途中の段階だけでもすごい共感する。
ずっと一緒にいるから、相手の良い部分も知っているし…ズルズル続いているけれど、このままでいいの?この人と一緒にいても、マイナスじゃない?変わるなら今だよ!自分はそこから抜け出して、今本当に良かったと心から思える。この話も幸せな終わりかただと良いなと思います。by 檸檬大福-
無料分から読み始めました。
控えめな里。幸せになってほしいです…
パートナーがいる方にはぜひ読んでほしい作品だと思います。by 匿名希望-
長くいて、慣れちゃうと仕方ないのかなぁ。
でもそれじゃあ、女性はやだよね。
こういう彼氏に限っていざ彼女がおしゃれしたり外からゆきになると嫌がるし、自分は冷たいし、見下してるからムカつく。by 匿名希望-
最初は広告に釣られて無料分だけ読んだ。でも完結しているみたいだから最終話を買って、意味わからないからもう少し買って読んだ。
私もこんな恋愛してみたい(笑)。by 匿名希望-
せつない
一途過ぎる彼女が可哀想と思ってしまった。年下だけどぐいぐい引っ張っていってくれる彼にキュンとしてしまった。
by コロコロまま-
主人公に
最初は主人公にも、彼氏にもイライラしてみてしまいました。
特に彼氏側の勝手さというか、やることなす事が気持ち悪くどうしても受け付けませんでした。
最終的に主人公は考え方も変わっていっている感じでまだ救われました。by 匿名希望-
8話無料分までいっきに読みました。主人公がどこにでもいそうな悩める女子でよかったです。閏う月なんて発想が面白い!ポイント入ったら続きを読みます!