- 話 完結
長い付き合いの彼に素っ気なくされて、初めて会った若い子に振り回されながらドキドキする展開…!
よくあるパターンかもしれませんが、絵が綺麗で過剰な描写もなく、スッと入ってきて一緒にドキドキできました。
続きが気になり、課金しちゃいました。by 匿名希望-
良い話しでした!
途中で 胸が痛くなる事が多かったけど、
最後はスッキリした気分になれました。 私も20代の頃、失恋して自分が変われば良いと思って色々頑張ったけれど、 そんなに上手くいかないし、 もがいていた時期もあったので、主人公の気持ちがとても良くわかります。 現実だったら里と俊は再開しないとこだけど、 最後2人が大好きなままで一緒になってくれて 私の人生の挽回してもらった気分です。by 匿名希望-
ドキドキ
自分と似たような設定なのでドキドキして無料分を読み進めました。これからどうなるのか楽しみです。里がんばれ〜。
気になります
無料分を読みました。ありがちな設定だけど、分かりやすいストーリーに共感しやすい内容でとてもよかったです。
ストーカーか?
面白いなー。と思って、だいぶ読んでしまった。主人公は可愛い。スタイルも、良さそう?ただ、わたしも、一緒に住んでる男の人が、何を考えているのかが、わからない。。
わかります。向き合えない辛さ。
いますよね〜。
好きだと思っても、大事なものやこだわるところが全く違ってわかり合えない人。
友達ならそれなりに距離をおけるけど、愛する人にわかってもらえないのは本当に辛いです。
これからは幸せでい続けられそうで、ほっとしました。by 匿名希望-
読みながら泣いてしまいました。10年も一緒にいたらこういう事になるのかな〜と。
捨てないでって言葉がグッときました。by moami-
広告からきました。無料分だけ読もうと思っていたのですが、面白くてついつい続きまで見てしまいました…笑
こういう女の子いるなぁというリアルな描写がとても素敵でした。by 匿名希望-
どうなるのー?
8話まで読みました。里がまるで昔の自分みたいで、凄く感情移入して一気に読みました。もう面白いーー!!動く勇気が出せなくて人のせいにして、自分に自信すら持てなくて。モヤモヤしてた気持ち、里はどうするのかなと楽しみです。
by たこえり-
良かった。
最終話まで購入して読ませて頂きました。心が痛むところもありながら、主人公が最終的に幸せになったようで良かったです。