- 話 完結
俊君が素敵。。彼氏がひどすぎるので主人公が俊君に惹かれるのも仕方ない!まだ無料分のみですが主人公は彼氏とは別れて幸せになってもらいたい。
絵があまり好みでないのでー☆1つ。
無料分読みましたが、話はすごく面白い。ちょっと切ない。続きも買って読みます。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、すごく切ないお話でした。続きが気になって仕方がない(笑)絵は好きじゃないけど、ストーリーが好きです!
by なそつなそつ-
切ない
正直あまり期待しないで読み始めました。
10年という長い付き合いの中でお互いの存在価値が変わっていく。ちょっと考えさせられる内容でした。by 匿名希望-
妙にリアルで、引き込まれました。恋愛って楽しいことだけじゃない。
ダメだと分かっているけど、離れられない。
3人の角度からストーリーが描かれており、それぞれがどんな気持ちなのかが分かります。
まだ結末までたどり着いていないので、ラストが楽しみです!by rincham-
俊さんファン
俊さんのファンに
なってしまいました!!(笑)
浮気はいけないけど
行動も顔もイケメン過ぎて…
最高の展開も素晴らしかったです!!by 匿名希望-
なんだろう、とても共感できるし、気持ちが分かる!
最終的には、自分の道、切り開くことができて、ホッとしました。by 匿名希望-
今時な感じですね
ヨンスっぽいイケメンを見るために読み進めてしまう感じですね。
モラハラが関わっているので、なんとも言えない感じですがby 匿名希望-
現実にありそう
読んでいて、こんな状況本当にある人いるだろうなと思いました。同棲期間が長いとこうなるのか。女の子は別れた方がいいよ。
無料分があったので読ませていただきました。はじめ絵はあまり好みじゃないなと思いましたが、ストーリーはおもしろいです。