- 話 完結
ついつい課金しちゃいます。
インスタの広告で見て、気になったので読んでみたんですが、やっぱり三角関係っておもしろい。by 匿名希望-
主人公の気持ちにとても共感できます。悲しいし寂しいし辛いけど現状から抜け出せないでもがいているきもち
一気見
一気見してしまいました!
いろいろ共感して、胸が締め付けられるところが多々ありました。
最後の終わりに向かって怒涛な感じはあったけど、いい終わり方だったかなとは思います。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んだ。幸い、自分がレスとかマンネリになったりっていう経験がないから、光とどうしてこうなっちゃったのか分かんないし、里はただただ辛いよなって思う。俊の提案は、そんなの普通言うかよって個人的には思う笑。続き読もうか迷ってるけど、とにかく里には幸せになって欲しい。
流されがちで、自分の意見をまともに言えなかった主人公が年下の彼に出会い、変わっていきますね。
最終的には強くなり、結ばれ、自分のやりたいこともできて、いい結末でした。by みうたん37-
広告で気になり、一気読みしました。主人公の気持ちが痛い程わかりました。最後は、自分自身で歩き始められて本当によかった!勇気をもらえた作品です。
凄く共感させられる漫画です。
レスって誰もが一度はぶつかる壁なんじゃないでしょうか?
主人公の、里は、長年付き合っている彼氏、光から拒まれていてレス。女性側が拒まれるというのは、いわゆる自分を女性として見てもらえない事に直結してしまう。
私も結婚し3年目で拒否されレス、その後15年全く無しです。女扱いしてもらえない女性として見てもらえない、男性には恐らくこの屈辱は分からないでしょう。
里が救われたのは、歳下の俊との出会いのおかげ。女性にとって、特に普段こういう状況にいる女性は、まず話しをしっかり聞いてくれる男性、言葉に出して可愛い、綺麗、と褒められるとそのまま気持ちが傾くに決まってます。
まだ序盤までしか読めていませんが、このまま一緒になると里は、エサももらえないいて当たり前の家政婦扱いで人生終わると思うので、光とは別れて、自分を大切にしてくれる男性と出会えた方が幸せになれると思います。by 匿名希望-
半分まで読みました。
今のところ里ちゃんが可哀想です、、
早く別れてほしいとただただ願うばかりです。
読み進めます。by 匿名希望-
主人公が可愛い
主人公の女の子が可愛いです。時と共に変わっていく人の気持ちが上手く表現されている作品だと思います。ラストシーンも胸がキュンとなりました。
リアル
男女のリアルな恋愛が
絵かがれているなと思いました。
この年齢ならではの悩みや
お互いの性格までわかりやすいです。by 匿名希望-