みんなのレビューと感想「汗ばんだ肌がエロいから…つい。~真夏の夜、兄と蕩けるような熱いSEX」(ネタバレ非表示)

背徳感満載かと

と思いきや😄💦どーなるこのあとの展開
    義理の妹に対する思いを忘れるために婚約したのに、結局義理の妹に手だしちゃうし、婚約者の方も薄々感づいてるんだよね😄💦これが😄💦
    わざと妹に男紹介して、結局その行為が煽るだけって言う墓穴を掘っちゃうし、このあとの展開どーなる?

真夏の夜

JKのわたしは、義理の兄に恋をしている。この気持ちはずっと秘密にしておこうと思っていた。だけどある真夏の寝苦しい夜、酔っているのか自分に欲情した兄が突然襲いかかってきた!?

兄と妹のあるあるH漫画。
    婚約者まで連れてきたお兄ちゃんが、妹に対して豹変しちゃう感じ。
    そんなオラオラなお兄ちゃんに見えないから、更にどきっとします。

兄、ダメダメだと思う。
    コレ、婚約者がかわいそうじゃん!
    絶対に、ハッピーエンド無理じゃん!

でも、続きが気になるから読みます!

仕方ない

お兄ちゃんとして気持ち良いと正直に言ってるし仕方ない。だって義兄だし。ありえるわ。好きな人の見ちゃったらそりゃそうだ。

作者さんの絵柄が好みです。美男美女で見てて興奮します。課金の手が止められません。笑
    でも婚約者さん可哀想すぎる…。

えろい!

お兄ちゃん!!
    彼女いるのに動物か!笑
    いくらお兄ちゃんに気があるのがわかるからってー。手出すの早すぎ。

イマイチ

この作者さんの絵が好きで購入していますが、こちらはイマイチかな…
    絵はキレイだけど、シチュエーションがガッカリ。彼女とした後に妹とヤッて、酔ってたとか言うのもなんかな…
    スク水の2作に比べてしまうと、物足りないです。

まあまあま

絵が良かったです。購入するほどみたともおもわなかったです内容やストーリーは良かったです。もう少し刺激があると良いです。

普通に

普通に面白かったです。兄と妹というのがすきなので、引き続き読んで行こうと思います。先が気になります!!おもしろい!