みんなのレビューと感想「ねぇ、ちょっとだけ…挿入れてみる?-JKと人妻に奪い合われる…俺!?-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
人妻と娘を同時に、更に友達までとは、ゲス過ぎて、いいですね。タッチもかわいくて、いい感じと思います。
男性なら、このストーリー展開羨ましい…いや憧れでしょ(笑)。
イラストも可愛く、色々とたまりせんでした。by 匿名希望- 0
こんな‥
美人と家族になりらっきーどすけべがたいけんできるなんてまんがでしかたいけんできないけどうらやましすぎる。
by もしもし- 0
親子丼には誰しも憧れてきただろう。素晴らしい作品である。親子丼の素晴らしさが堪能させてもらえる作品である。
実際にはあり得ないシチュエーションだけど、やっぱり主人公がちょっと羨ましく感じる。
身体は持たないかもしれないけど。by アさ- 0
絵が良い
絵が非常に好みのマンガです。母と娘のそれぞれのエロさが出ていておもしろいです。ポイントがほかの作品と比べて高いのが残念です。
まだ試し読みだけですが、まず思ったことは女の子がスタイルが良くてかわいいです。エッチシーンはないですがお母さんもスタイルがいいですね!ポイントが貯まったら購入します
エロ
こんな親子がいたらたまらん。内容はともかくやりまくりって話ですね。羨ましい限りです。エロ中心の話です。
by ひいろくん- 0
面白い!
めっちゃ面白い!
絵もきれいでストーリーもすばらしくよむのをめっちゃオススメできるさくひんです!
こうかいしないからぜひ!by 匿名希望- 1
こんな可愛い親子に誘われて羨ましい!それぞれに違った良さがあって良いですね!絵もカラーなので見やすいです。