みんなのレビューと感想「もういちど、なんどでも。単行本版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あー!もーポイントなくなったー!

先が楽しみすぎて、どんどん読んで、ポイントなくなったー!
    まだ読みたいのに……。
    めちゃくちゃ色っぽいし、きゅん♥️ってします。
    きゅん♥️きゅん♥️愛が深いです。

おもしろかった!何回も読み直しました!
    もどかしいけど、好きな気持ちが体の中にあって、自分の気持ちに素直になったら、やっぱりそうだって確信した最後のところ好きです

前から気にはなっていたのですが、あまり絵が好みではないなぁーって思ってスルーしてたのですが、後悔!もっと早く読めば良かったです!ストーリーもすごい凝っててまるで映画を1本見たかのように感動しちゃいました。

オススメです

とにかくキュンキュンしました。
    だいたいは、記憶を無くしていてもいずれ戻ってというパターンが多いけど、記憶を無くしたままで、また恋をする。
    切なさと笑いのバランスが絶妙でした。

し、エロかった ~💦内容はきゅんきゅんとハラハラでどんどん読んでしまう感じ。
    始めは、たかひろが流されててるのかな ~って感じだけど、実は純愛だったのが、BLらしくて良かったです。

作者買い!!好きです世界観!!記憶喪失ネタですが、ストーリーしっかりしててとてもオススメ!!大好きです

号泣注意

この作者さんは今迄は中身よりエロ重視でストーリーも楽しみたい私は胸焼けしてましたが
    テンペストから突然進化した作者さんの急成長ぶりに驚いております
    この作品は最初の数ページで泣かせます
    登場人物が走るシーンだけで涙目ハラハラさせる高等技術を使い読後優しい気持ちになれます

あーっ!!もうっ!!

キュンキュンし過ぎ!!キュン死するわ!!
    お互いが、好き過ぎて最後泣きました!!

前、良い所で更新ストップしてモヤモヤしてたけど終わって良かったー!!!!
    凄く良い!!!!

ネタバレしたいけど、とにかく良いから あえてフラットな状態で読んで欲しいです!!
    ストーリー重視派も、H多いのが好きな派も満足して頂けると思います!!

絵→好み分かれそうなのでサンプル確認を。正直、私は好みじゃなかったけど読んでたら絵の好みなんか関係なくなりました(笑)
    話→良い!!お互い凄い好きなのが、解る。こんな所でキュンするなんて好き過ぎでしょ(笑)
    絡→あり。

ちなみに、前のを読んでた方は21ファイル目(7話目)が続きです。