みんなのレビューと感想「生意気JKギャルを種付け専用のセフレにしたい!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こんな美人なギャルと淫らな関係は。最高だろうな興奮してしまうだろうなたぶん自分も遭遇してみたい‼️興奮してしまうだろうな
じょしこーせ
リアルにあったら良いかもしれないし犯罪も減りますよね🎶
でも、今の現状じゃありえないし、漫画だからこそ夢が有りますねby 匿名希望- 0
アルト
絵がしっかり上手くストリートが単純で、読みやすのバランスが良かった。
サラリーマンのイケてなさが、もっと出てたら、JKとの淫らさが増したがも。JKのコが、見た目が、ギャルより、清純なや見えて、中身はギャルのギャプ萌えも良かったかも?でも幼い外見は良かった。ストリートの展開の早さが、続編期待させます。by 匿名希望- 0
かわいい
かわいいJKにあれやこれや実際にあったらこわいけど妄想が膨らみます!カラーの絵が可愛いのでおススメです。
好きです
おじさんの理想が詰まったお話です。こんなにすごいおじさんなら、ギャルもついついハマってしまうのかな〜?
絵も良いしカラーで良いと思うけど、80Ptにありがちな絵の枚数が少ないパターン寄り引きで単調ではないので悪くはない
by 不明- 0
こんなことないとわかっていながらも、男の人が好きなシチュエーションですね〜。絵も可愛いし女子高生好きには良さそう
強気な女を屈服させる…
ゾクゾクする。笑
ツンツンしてたギャルのギャップにはやられますわ〜笑
楽しんでますby 匿名希望- 0
無料試し読みをしました。短編で、ストーリーも好きだけど、ポイントがちょっと高めなので、続きが読めない…。
はぁはぁ、すごいです!
この表紙は、、はぁはぁ、すごいです!たまりません!個人的に騎乗いが大好きなので興奮マックスです!良い!